数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]

__+__+__+__+__+__+__+__+__=1000

[讨论]

1000+0+0+0+0+0+0+0+0=1000,是要这个嘛?

[讨论]

垃圾,我也会992+1+1+1+1+1+1+1+1=1000

[讨论]

[这个贴子最后由drc2000在 2005/12/17 05:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由艾吉布雷苏2005/12/17 03:03pm 发表的内容:
垃圾,我也会992+1+1+1+1+1+1+1+1=1000
    呵呵,不要这样说哦.
    其实,我猜他的意思不是要要我们写等式,而是要我们回答有多少个这样的等式吧?
    我写一个"1000+0+0+0+0+0+0+0+0=1000,是要这个嘛?",只是为了开开玩笑,活跃点气氛而已.
    如果全部要求是正整数,结果应该是一个组合数:从999个元素中取8个元素的组合数.所以共有(999*998*997*996*995*994*993*992)/(1*2*3*4*5*6*7*8)个全为正整数的等式.

[讨论]

靠!!有没有搞错 !!

[讨论]

下面引用由侠客2005/12/18 12:38pm 发表的内容:
靠!!有没有搞错 !!
:em09:  :em08:  :em01:  :em02:  :em03:  :em04:  :em05:  :em06:  :em07:  :em08:  :em09:  :em11:  :em12:  :em13:  :em14:  :em15:  :em16:

[讨论]

[灌水]俞根强,闹蠢货,有半途而废的兆头,特此帖批