数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大傻8888888

[建议]对付垃圾帖子及其制造者的办法

什么是拉圾贴要分清!自已没捁明白不懂者乱评诂是什么?!知识再多,也要尊重别人!固步自封,自玩自滿!真理不怕去实证,妒妷能是好教师?!
   善能为师,真能出金.<黃金>就是人人自已.各自珍重,就是黃金大山.垃圾损己害人.实人,人有责.共進二十一.

何谓垃圾帖?当然每个人的理解不同,有时候真不能够分得那么清楚。
但是,对于漫骂贴,我想大家一看便知,没有分不清楚的时候吧?
奇怪的是,在我们如此高档次、如此严肃的学术论坛上,管理员们竟然容许漫骂帖到处泛滥,也真是有点太令人不可思议了!

下面引用由天茂2009/09/08 08:06pm 发表的内容:
何谓垃圾帖?当然每个人的理解不同,有时候真不能够分得那么清楚。
但是,对于漫骂贴,我想大家一看便知,没有分不清楚的时候吧?
奇怪的是,在我们如此高档次、如此严肃的学术论坛上,管理员们竟然容许漫骂帖到 ...
    何谓垃圾帖?漫骂贴当然是垃圾帖,与讨论数学无关的帖子也是垃圾帖(包括本帖子),随意否定公认的基本数学知识和以往数学家成绩的帖子也是垃圾帖。当然每个人的理解不同,也可能这个人认为是垃圾帖,而有的人对这个帖子趋之若鹜,就象苍蝇发现了臭肉蜂拥而上,于是垃圾帖子也可以火起来,甚至引起某些人羡慕不已。不过也有可能今天看来象是垃圾帖,将来是黄金贴,但是这种情况极其少见。
    我们这个网站里陆教授是大家学习的榜样!如果大家都象陆教授那样就没有必要讨论垃圾帖子的问题了。

你人品有问题!

你一贯的指桑骂槐血口喷人胡说八道。

下面引用由moranhuishou2009/09/08 10:42pm 发表的内容:
你人品有问题!
    我人品当然有问题:我喜欢说别人的证明是愚蠢的,自己的证明是绝妙的。别人不同意自己的意见,我和别人在网上对骂。明明是错误的东西,我坚持自己观点死不认错等等。我想大家在网上有目共睹。今后自己一定要改正!

当面造谣、血口喷人、暗箭伤人。这都是你做的,自己好好想想吧!

虽然我对moranhuishou先生的所谓定理和人品不感冒,但是对于他的勤劳还是很佩服,因为你每发一个帖子,他都能及时回复,使得一打开网页都能看moranhuishou先生的大名。我在这方面自愧不如。

有错即改就是中国【现黃金】人———人人都有黃金———要的是真【金】·

下面引用由moranhuishou2009/09/09 09:20am 发表的内容:
当面造谣、血口喷人、暗箭伤人。这都是你做的,自己好好想想吧!
不用再给你提供证据了吧。