数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[建议]对付垃圾帖子及其制造者的办法

对付垃圾帖子及其制造者的办法最好就是根本不去点击其制造者为楼主的任何帖子。这样那些“找抽型”的帖子无人理睬自然就沉下去了。不知大家以为如何?

好是好!
      可惜有些傻B----如ygq的蚂蚱偏偏乱点鸳鸯谱!?
      你说他贱不贱?

下面引用由大傻88888882009/09/02 10:51pm 发表的内容:
对付垃圾帖子及其制造者的办法最好就是根本不去点击其制造者为楼主的任何帖子。这样那些“找抽型”的帖子无人理睬自然就沉下去了。不知大家以为如何?

好!
       ---- 好!

看样子我这个帖子也属于垃圾帖子很快就沉下去了。

顶上去
支持大傻的建议
我现在就不看那找抽的家伙发的帖子了
看到了也假装没看到

一些人也就配和智障的玩玩,因为智商都差不了多少。

无用的费贴无益谁愿留?!
    跟在别人的后边永远是别人的对?自己对否?!当然自也为对!有根据吗!证明过吗?新中国是吹过来的吗?!数理之路 要用脚踏实地的走一回精神!一邦哄的水平是剪刀差。陷阱就是陷阱!!自己能跳出者非陷阱?!好自为之。

下面引用由大傻88888882009/09/03 11:23pm 发表的内容:
看样子我这个帖子也属于垃圾帖子很快就沉下去了。

垃圾垃圾帖,(垃圾帖里的垃圾帖)
                                 ---- 否定之否定! (否定里面的否定)

第 8 楼:
    【看样子我这个帖子也属于垃圾帖子很快就沉下去了。】,有自知则明,数学是一门学问,明的是个理!中国人要做中国人的事.费时的废贴能引发什么?!数学就是这样好玩滴吗!
     < 一些人也就配和智障的玩玩,因为智商都差不了多少。>
     门派: 数论
      我现在就不看那找抽的家伙发的帖子了
     看到了也假装没看到.美自顶上去.
     支持大傻的建议???

楼主的这个帖子,出发点也许挺好;但,就其建议而言,似乎违背自然法则,,,,,,,,