数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]批倒熊一兵牛论:概率素数论是华人科技成果之最

[watermark]
熊一兵性格与牛相似:犟;
好大喜功:象牛发皮气:狂;
生活中的熊一兵我行我素,强词夺理,判经离道,尽做些亲者痛仇者乐的笨事,还一心一意想做史上最牛的数学家,
在这个牛年里,他终于想有点自知之明,请网友狠狠批批他,让他认清自己的本来面目:70公斤的牛粪一堆[/watermark]

再给熊先生出个题目:
11是素数
101是素数
...
请您“槪”一下
形如
10^n+1
的素数个数
U(n)~?
我给你验证。
玩嘛,错了也没关系。

下面引用由moranhuishou2009/01/26 06:16pm 发表的内容:
再给熊先生出个题目:
11是素数
101是素数
...
...
    斯题甚妙!
    [注]   
          斯题: 斯露化雨题。
          甚妙: 神妙。

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/01/26 11:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由moranhuishou2009/01/26 06:16pm 发表的内容:
再给熊先生出个题目:
11是素数
101是素数
...
...
在“第四章  函数素数问题”

“4. 2    整数变量指数函数的素数个数”中,有这个问题的求解方法及答案,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由尚九天2009/01/26 09:25pm 发表的内容:
    斯题甚妙!

斯题: 斯露化雨题。
          甚妙: 神妙。
    斯题甚妙,
    熊更妙,
            ----  妙~~ 妙~~ 妙~~~  三只小猫叫。

熊先生春节好!希望有多大,失望也许有多大.最好是取不卑不亢的平和心态,无所谓得失!
对于问11,101....10^n+1等的素数个数有多少?最好不回答!因为你的证明即使正确,也没有人给你验证;你也拿不出几十个相应的数据,何苦呢?
但是如果换一种思维,把他化成30n+11的形式,(n=0.1.2.3...)问这类素数有多少,我倒可以告诉.如10000以内有素数个数1226(不包括2.3.5),用1226/8=153(个),平均这类素数占八分之一左右!不信可叫他验证!为什么?因为素数只有30n+7 30n+11 30n+13 30n+17 30n+19 30n+23 30n+29 30n+31这八种类型!

下面引用由吴代业22009/01/27 09:09am 发表的内容:
熊先生春节好!希望有多大,失望也许有多大.最好是取不卑不亢的平和心态,无所谓得失!
对于问11,101....10^n+1等的素数个数有多少?最好不回答!因为你的证明即使正确,也没有人给你验证;你也 ...

怎么会没人验证呢?
我在首贴说的很清楚——
我来验证!

另 熊先生:
只要结果,过程就免了。
更具体地,如n=200,U(200)~?

下面引用由moranhuishou2009/01/27 09:20am 发表的内容:
怎么会没人验证呢?
我在首贴说的很清楚——
我来验证!
另 熊先生:
...
熊先生能回答吗?

你们慢慢会发现<概率素数论>贪得无厌,想把魔掌申向她看见过的素数问题,还好,多少有所获时多,一无所获时少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是我的帖子写的太“深“了,熊先生看不懂?
不过我觉得熊先生写的真的有点深,所以我也没有认真看。
如果真是这样那就算了,也省得我验证了。
祝好。