数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊一兵

[原创]相信有上帝吧,她会给你力量

上帝,最伟大,心最好,救世人,是否真的存在?

下面引用由太阳2014/01/21 08:07pm 发表的内容:
上帝,最伟大,心最好,救世人,是否真的存在?
人生最重要就是健康长寿,快乐幸福,其它都没这两条重要,祝大家:
天天快乐!
时时幸福!
常常健康!
代代长寿!

下面引用由熊一兵2014/01/21 07:31pm 发表的内容:
上帝是驱痛送福的:你幸福就是上帝暗中送的,他不会要求你想到他,所以你想不到他;<BR>当你痛苦请求他帮助时:他在暗中挺身而出,使你重回幸福后,他又暗中蒸发了,这时你是想到他,但看不到他,科学家也仅能推 ...
据《圣经》上说,上帝在宇宙产生前就存在,整个宇宙都是他创造的。你们说,他需要居功自傲吗?上帝的境界绝不是我们凡人的思想能度量的,因为他与整个宇宙是一体的。

下面引用由技术员2014/01/21 08:49pm 发表的内容:
据《圣经》上说,上帝在宇宙产生前就存在,整个宇宙都是他创造的。你们说,他需要居功自傲吗?上帝的境界绝不是我们凡人的思想能度量的,因为他与整个宇宙是一体的。
这个讲解相当深刻,我是深信无疑的,那些不信,执迷不悟的人,终身痛苦,仍不得其解,苦海无边,回头是岸

下面引用由熊一兵2014/01/21 09:03pm 发表的内容:
这个讲解相当深刻,我是深信无疑的,那些不信,执迷不悟的人,终身痛苦,仍不得其解,苦海无边,回头是岸
我们都是上帝的孩子,不听上帝的话而迷失的人,上帝给我们这个地球,这个身体让我们自己慢慢想通后,回家。

[这个贴子最后由lsx2013在 2014/01/21 09:23pm 第 1 次编辑]

&#160; &#160;熊一兵先生的《率素概数论》的关键点是第三章里的定理1说理有点牵强,这个定理是根本,也是《率素概数论》的基石。即:因(x+δ) 是素数,大于(x+δ) 的自然数中,每隔(x+δ) 个整数,有且仅有一个整数被(x+δ) 整除,素数公理约定:素数几乎是平均分布的,故素数(x+δ) 使此处的平均素数率 相对于x处的平均素数率 ,几乎减少了 1/(x+δ).
&#160; &#160;先生不妨看一下《素数个数公式及疑难猜想破解》(新高)一文,连接是:
http://www.nstl.gov.cn/preprint/main.html?action=showFile&id=2c9282823f190b1d014190b8ccd001ff
&#160; 有必要,我们可以讨论。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 lsx2013 时添加 -=-=-=-=-
http://www.chinaphd.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=2145&show=0

下面引用由lsx20132014/01/21 09:21pm 发表的内容:
&#160; &#160;熊一兵先生的《率素概数论》的关键点是第三章里的定理1说理有点牵强,这个定理是根本,也是《率素概数论》的基石。即:因(x+δ) 是素数,大于(x+δ) 的自然数中,每隔(x+δ) 个整数,有且仅 ...
李老师能否证明我的公式?我的公式比(lnx)^2更精确。
链接:
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=19263&show=0

你的公式你自己证明为好。

下面引用由技术员2014/01/21 09:28pm 发表的内容:
李老师能否证明我的公式?我的公式比(lnx)^2更精确。
链接:
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=19263&show=0
这样的结果即使国际上也还远没有把证明提到日程上来。

下面引用由moranhuishou2014/01/21 09:55pm 发表的内容:
这样的结果即使国际上也还远没有把证明提到日程上来。
听到这样的话,我有点骄傲了。呵呵。可能一百年后有人提到日程上来,才知道是我的原创。那样的话,岂不是我超越了现在的数学家100年的智慧。呵呵。