数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖”
行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖”
行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖
行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖””
       任在深先生有对司炉先生故意炒作行窃之人之嫌;行窃之人司炉先生的实际指向是司炉先生承认司炉先生是窃却没有承认司炉先生是贼,行窃之人司炉先生的实际指向不同于通常意义的窃贼,不同于路边扒手、穿墙越户、鸡鸣狗盗之流;不同于海盗、江洋大盗;司炉先生承认司炉先生是窃,向上帝窃向天皇窃;行窃之人司炉先生虽说是向天皇窃,也不同于通常的向皇上窃,——窃取国库、偷取皇粮国税、盗窃民心、直至盗窃党和国家最高权力;行窃之人司炉先生的实际指向是指司炉先生有窃取论坛信誉、窃取“数学突破奖”之嫌疑和有窃取论坛信誉、窃取“数学突破奖”之行为。不要炒作解错了哟,,,,

moranhuishous 发表于 2015-12-14 11:44
别老没正经,与王阳河先生商量点正事——
我有个想法,就验证哥猜解数事搞个炒作:
打赌100万,引起媒 ...

你是重钱毒了,想钱想疯了,先由60,68,90,128按一个精确的公式求出6,2,9,3再说话。
你知道什么叫以小人之心度君子之腹吗?你就是。我的目的是为了钱吗?
moranhuishous 发表于 2015-12-15 01:12
你知道什么叫以小人之心度君子之腹吗?你就是。我的目的是为了钱吗?

先由60,68,90,128按一个精确的公式求出6,2,9,3再说话。
求出来怎么了?你输100万?求不出来我输100万。敢赌吗?
司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;lusishun对于——司炉先生说——司炉先生有把握获得“数学突破奖”,也没有不同意见;lusishun却对司炉先生提出能由60,68,128,90分别求出6,2,3,9,那就神了的条件;lusishun对司炉先生有把握获得“数学突破奖口服心不服,,,
司炉先生报以不满(你知道什么叫以小人之心度君子之腹吗?你就是。我的目的是为了钱吗?);在司炉先生看来,lusishun是小人,司炉先生是君子,,,
moranhuishous 发表于 2015-12-15 03:40
求出来怎么了?你输100万?求不出来我输100万。敢赌吗?

你说你有精确公式,我想看看你精确公式是否是真的,你有要钱,这话从何说起?????
lusishun 发表于 2015-12-15 17:32
你说你有精确公式,我想看看你精确公式是否是真的,你有要钱,这话从何说起?????

公式就在那放着(这是几年前的公式,现已作重大改动,但原公式依然正确),wangyanghe多次贴出,你看不懂是你的事,信不信也是你的事,你这态度很不端正,我没有义务给你验证,除非你敢打赌!