数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jxh1943

对《哥德巴赫问题》的推断

jxh1943,本人只是坚信:哥德巴赫猜在世已近三百年了,完全可认定已有成千上万的数学家研究过它,得到的数据肯定是不知其数的(起码要比网友们得的数据多得多),也无一例反例,为什么哥德巴赫猜还不能确立为定理而还要去研究破解它呢?甚至连一条象样的有关质数的定理也没得到呢?
   本人只是盼你自省再三啊!
   敬请不要骂人信口雌黄!!

敬请不要骂人信口雌黄!!

trx:你懂得什么叫“信口雌黃”就好!

这是哥猜等难题和猜想讨论网站,不是使用和讨论粗陋词汇网,请自重!!

下面引用由trx2010/05/01 02:14pm 发表的内容:
这是哥猜等难题和猜想讨论网站,不是使用和讨论粗陋词汇网,请自重!!
    我之愿意与你对话,是仍然把你视为一个唯物论者,希望你回到唯物论的立场上来。唯物论者的认识来源于实践,以实践为依据。你害怕别人说你信口雌黃,那好!凡下一个结论都拿出事实依据出来。由此可见:需要自重的不仅是我!

trx:这是jxh1943的家门口,到了人的家门口,就要对人尊重,这叫礼貌...  

要说真正破解了哥德巴赫猜想,最终必须要解释清楚为什么“大于4的任意偶数都可表示成一个质数加一个质数”。这好比要解释清楚为什么“太阳都是每天东方升西方落”一样。
几乎所有的网友在对哥德巴赫猜想的讨论与论证都是以无数的事实说明了确实是“大于4的任意偶数都可表示成一个质数加一个质数”。这好比是在以无数的确切事实(时间,地点,···)说明了确实是“太阳都是每天东方升西方落”一样。这样的解释即所谓的讨论与论证行吗??
因此应该怎样去解释清楚为什么“太阳都是每天东方升西方落”,就应该怎样去真正破解哥德巴赫猜想!!
敬请网友们自省!!

HXW-L 先生:你好!
    对trx还有什么可说的,除了胡扯之外,他还会什么?

下面引用由jxh19432010/05/02 11:14am 发表的内容:
HXW-L 先生:你好!
    对trx还有什么可说的
有啊。trx所谓“占位”自以为是独创,其实=脱裤放屁!多此一举!

“脱裤放屁!”在学术争论上,这种词汇应该立刻滚开!!!

下面引用由HXW-L2010/05/02 11:34am 发表的内容:
有啊。trx所谓“占位”自以为是独创,其实=脱裤放屁!多此一举!
    哈哈!
         形容的在正确不过了!
    trx是:
    ----"呐喊"---干嚎----哽咽----哀鸣-----咽气!---形变---性变-----质变----诡辩!