数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

证明波杰夫猜想

证明波杰夫猜想

您的技艺很高!
  而且玩的漂亮!?
  符合那条自然法则??
  不明确!????????

证明波杰夫猜想

遵照当今公认的数学推演法则,解决这个问题,还是能够做得到的,如果用您的单位论,可就不好说啦。

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/09/01 00:05pm 发表的内容:
遵照当今公认的数学推演法则,解决这个问题,还是能够做得到的,如果用您的单位论,可就不好说啦。
   心虚!
       心太虚!

证明波杰夫猜想

您的“心虚”指的是谁?是您自己吗?如果您不心虚,就证明一下看看!谁拿不出来,谁就心虚。
请您想一下,出题者会出无解的题吗?

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/09/02 10:43am 发表的内容:
您的“心虚”指的是谁?是您自己吗?如果您不心虚,就证明一下看看!谁拿不出来,谁就心虚。
请您想一下,出题者会出无解的题吗?
   您那符合那门子自然法则?自然规律?

证明波杰夫猜想

证不出来就直说,不要拐弯抹角,东拉西扯。当您看到证明过程,就无话可说啦,您就会发现“那门子自然法则”啦。
建议:以后请分清“哪”与“那”的用处。

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/09/02 07:51pm 发表的内容:
证不出来就直说,不要拐弯抹角,东拉西扯。当您看到证明过程,就无话可说啦,您就会发现“那门子自然法则”啦。
建议:以后请分清“哪”与“那”的用处。
   要有理,有据,有节,有效!
   不要胡搅蛮缠,不要无理辩三分!?

证明波杰夫猜想

谁在“胡搅蛮缠,无理辩三分!?”。指出的问题,不承认,不敢验证,继续在那掩耳盗铃,弄出的公式只有自己知道,随心所欲地变来变去,而且还做些脱裤子放屁的事,怎能让他人信服?
如果要想让人信服,就要认真地、正面地回复网友的质疑或问题。在没有确切论据之前,最好不要妄下定论。

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/09/02 10:51pm 发表的内容:
谁在“胡搅蛮缠,无理辩三分!?”。指出的问题,不承认,不敢验证,继续在那掩耳盗铃,弄出的公式只有自己知道,随心所欲地变来变去,而且还做些脱裤子放屁的事,怎能让他人信服?
如果要想让人信服,就要认真 ...
        心知肚明!

证明波杰夫猜想

只要能心知肚明就好!