数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

这是无人可以超越的孪生素数猜想的最强结果!

下面引用由moranhuishou2014/03/11 01:15pm 发表的内容:
做一个跟屁虫的感觉很爽很爽是吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
     李大蒙不打自招了!
     原来他一直在放屁!

下面引用由任在深2014/03/11 01:59pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
     李大蒙不打自招了!
     原来他一直在放屁!
所以你就跟着一直吃屁,俗话说:“高兴得跟吃了个屁一样”,大概就是说你的吧。

[这个贴子最后由moranhuishou在 2014/03/11 10:16pm 第 1 次编辑]

这个定理可简单地表示为

r=1,2,3,...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李大蒙是无米之炊!
1.在蒙自己,
2.在蒙别人,

所谓无米之炊就是没有任何理论依据!
      因此她是一个地地道道蒙人骗人的混子!!

下面引用由任在深2014/03/11 10:18pm 发表的内容:
李大蒙是无米之炊!
1.在蒙自己,
2.在蒙别人,

...
客气点说,这个世界上很难再找到像你这么没皮没脸恶心人的玩意儿了。

下面引用由风花飘客2014/03/11 11:52pm 发表的内容:
不对!Wangyangkee可以战胜主任滴。。。。
主要是主任很很咬人这谁也战胜不了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由moranhuishou2014/03/12 08:51am 发表的内容:
主要是主任很很咬人这谁也战胜不了.
      你那是什么糊弄人的狗屁玩意?
      也就是飘飘这个墙头草把你当个泡?????????????????????

看看!
             2n+12(√2n-1)
      L(P2)=---------------
                 Al

不怕不识货!就怕货比货!
      假的真不了,真的才不错!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!