数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由任在深2013/12/26 07:47pm 发表的内容:
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来你真是蒙氏?????????????????????????
上会我贴了鲁迅的诗,你说是唐诗。
这回我什么也没发,你说我的“理论 公式”“证明 推导”都是错的。
你自己说说你是个混蛋傻蛋不是?

下面引用由moranhuishou2013/12/26 08:04pm 发表的内容:
上会我贴了鲁迅的诗,你说是唐诗。
这回我什么也没发,你说我的“理论 公式”“证明 推导”都是错的。
你自己说说你是个混蛋傻蛋不是?
哈哈!
     没有理论的证明,显然是李大蒙的蒙氏的“证明”??????????????

下面引用由任在深2013/12/26 09:59pm 发表的内容:
哈哈!
     没有理论的证明,显然是李大蒙的蒙氏的“证明”??????????????
你个傻蛋说说呗:
我什么也没有公布,哪里就蹦出来的“理论、公式”错了呢?

下面引用由moranhuishou2013/12/27 09:25am 发表的内容:
你个傻蛋说说呗:
我什么也没有公布,哪里就蹦出来的“理论、公式”错了呢?
哈哈!
     李大蒙?提裤子不认账了??????????????????????????
     不知羞耻了????????????????????????????????
     不知丢人了????????????????????????????????

下面引用由任务重2013/12/27 09:44am 发表的内容:
哈哈!
     李大蒙?提裤子不认账了??????????????????????????
     不知羞耻了????????????????????????????????
     不知丢人了??????? ...
你就别装疯卖傻了,说说:
我哪里公布了什么样的“理论公式”错了?是谁提裤子不认账了?是谁不知羞耻不知丢人了?

下面引用由moranhuishou2013/12/27 10:58am 发表的内容:
你就别装疯卖傻了,说说:
我哪里公布了什么样的“理论公式”错了?是谁提裤子不认账了?是谁不知羞耻不知丢人了?
比如飘飘转载的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
看来你只喜欢飘扬;不愿意半点批评????????????????
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由任务重2013/12/27 00:53pm 发表的内容:
比如飘飘转载的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
看来你只喜欢飘扬;不愿意半点批评????????????????
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!! ...
我说的是这个帖子,你怎么又胡扯到飘飘了?就算是飘飘吧,问你飘飘哪一年在哪里转载什么了?他转载的又是哪个公式理论错了?你要是指不出来你就是个混蛋傻蛋,你说我说的合理不?

下面引用由moranhuishou2013/12/27 01:04pm 发表的内容:
我说的是这个帖子,你怎么又胡扯到飘飘了?就算是飘飘吧,问你飘飘哪一年在哪里转载什么了?他转载的又是哪个公式理论错了?你要是指不出来你就是个混蛋傻蛋,你说我说的合理不?
哈哈!
     俺是从你小时看到你老!
     纵观你的胡说八道,你根本不懂数学,还用具体指出吗?
     深大已经给出你的答案了!
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由任务重2013/12/27 01:19pm 发表的内容:
哈哈!
     俺是从你小时看到你老!
     纵观你的胡说八道,你根本不懂数学,还用具体指出吗?
     深大已经给出你的答案了!
...
你就一个傻蛋!

下面引用由moranhuishou2013/12/27 06:49pm 发表的内容:
你就一个傻蛋!
哈哈!
    当然不如你;厚着脸皮卖废纸!?
    唉!谁卖李大蒙的摖屁股纸呀???????????????????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!