数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

很可惜,这里一个有点权威的。
司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;lusishun说司炉先生——能由60,68,128,90分别求出6,2,3,9,那就神了,——应得两次突破奖。司炉先生没有相应回应,,,
上面是手机发的贴,当时一直没显示,少了一个字也不知道:
很可惜,这里一个有点权威的也没有。

我验证了那几个数字又有什么意义呢?如果有权威人能有个说法或有公权介入,我可以从2开始,一直验证到一万或更大,不会有一个出错。

此事非同小可,谁愿意也可以打个赌,赌注要稍微大点,目的不为别的就为造一点影响。

我下十万元赌注。

司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;lusishun说司炉先生——能由60,68,128,90分别求出6,2,3,9,那就神了,——应得两次突破奖。司炉先生没有相应回应,,,
行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖”,,,
wangyangke 发表于 2015-12-14 19:01
司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;lusishun说司炉先生——能由60,68,128,90分别求出6,2,3,9,那 ...

别老没正经,与王阳河先生商量点正事——
我有个想法,就验证哥猜解数事搞个炒作:
打赌100万,引起媒体关注,我来一一验证。
如果我错了,我输100万。
如果我验证无误,对方输100万,同时造成轰动,会惊动相关方面关注。我验证4个数字,就可以两次获得突破奖,我想,我要验证1000个数据,获得一个突破大奖应该有点把握了,那可是2000万啊,届时分一半给对方,总之,无论我验证对错对方都不会输的。
看我这个创意如何?
行窃之人司炉先生说行窃之人司炉先生有把握获得“数学突破奖”,,,
神神经经王阳河吔