数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

怕什么?
“A^X2 - A^X1 = A^X1*{A^(X2-X1)-1}
B^Y2 - B^Y1 = B^Y1*{B^(Y2-Y1)-1} = {A^X1 + 1}*{B^(Y2-Y1)-1}
A^X1*{A^(X2-X1)-1} = {A^X1 + 1}*{B^(Y2-Y1)-1}
要上两个整数等式相等,那么它们最后的唯一素因子式应一样的。(素因子个数,每个因了的值)
A^X1,{A^X1 + 1}为两个连续的自然数,互素,且有不同素因子。
∴ A^X1*{A^(X2-X1)-1} = {A^X1 + 1}*{B^(Y2-Y1)-1}不能成立”
这样的推论是不合理的,如:{A^(X2-X1)-1}等于{A^X1 + 1}的倍数
                          {B^(Y2-Y1)-1}等于A^X1的倍数
那等式就不还有可能成立。
他证明不了等式的不成立,拿这来吓唬人。不用怕!

借此帖给大家拜年了。

你真像“我叫尚九天
红包 1,000 为大者,
岂能包 100,000 ?
做梦去吧,
         ---- “牛年”梦也“牛”!” 说的,一毛不拔吧!
吉利的话也太少了。
我给各位前辈拜年了,祝大家在新年里
富贵大发,身健体康,有福有福

下面引用由尚九天2009/01/25 05:32pm 发表的内容:
春眠不觉晓处处闻啼鸟夜来风雨声我叫尚九天
    嗐!  昨天我的小孙女来了,这是她背着我发的帖,而且一连发了三帖,我现在才看到。呵呵呵呵呵~~~~~ 呵呵。
下面引用由XiaopingYang2009/01/26 05:25pm 发表的内容:
你真像“我叫尚九天
红包 1,000 为大者,
岂能包 100,000 ?
做梦去吧,
        ---- “牛年”梦也“牛”!” 说的,一毛不拔吧!
吉利的话也太少了。
我给各位前辈拜年了,祝大家在新年里
富贵大发,身健体康,有福有福
    先生莫见怪呦!

下面引用由尚九天2009/01/26 08:56pm 发表的内容:
    嗐!  昨天我的小孙女来了,这是她背着我发的帖,而且一连发了三帖,我现在才看到。呵呵呵呵呵~~~~~ 呵呵
哈哈——
日照香炉生紫烟,
遥看瀑布挂前川;
飞流直下三千尺,
孙女冒充尚九天

下面引用由moranhuishou2009/01/26 10:16pm 发表的内容:
哈哈——
日照香炉生紫烟,
遥看瀑布挂前川;
飞流直下三千尺,
孙女冒充尚九天:)
    没错,没错。
    是的,是的。
    我在客厅说话,
    她跑到我的卧室和她的小朋友在电脑上聊天,
    还替我发了三帖。
    我也不知道她是怎么知道我的“密码”的,
    看来,
          ---- 玩电脑她比我强多了。
    唉! ~~~~~~~
    九天老矣!
    除尚能饭外,
                ---- 余不及孙辈矣!

新华网有一贴:赵本山宝刀未老,小沈阳阳光灿烂。
借来一用——

尚九天宝刀未老,小孙女阳光灿烂!
正好。

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=63305118

看此贴中的回贴,比看春晚小品热闹!

下面引用由吴代业22009/01/27 10:13am 发表的内容:
热闹就好![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

吵吵闹闹,
    说说笑笑。
    热热闹闹,
    烦恼全消。

下面引用由吴代业22009/01/27 10:13am 发表的内容:

怎么不热闹了?