数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜证明鉴赏第一人 ------熊一兵

尚不老,添盐加醋满街跑,就怕火不着,挑眺跳,火着了!
     尚烦恼,√N/4 崴了脚,输得心服口不服,脑闹恼!

下面引用由shihuarong12008/11/23 05:06pm 发表的内容:
尚不老,添盐加醋满街跑,就怕火不着,挑眺跳,火着了!
     尚烦恼,√N/4 崴了脚,输得心服口不服,脑闹恼!
    G(N) > √N/4 ,
                   ---- 是东陆诸多网友的共同成果, 你是咬不倒的. 小心崩掉牙.

G(N) > √N/4 ,就是你的错!
      若是好汉自认错,莫叫他人背黑锅;
      我要说你错,你就跑不脱,
       有理有据明摆着,不用我来说。
      没有金刚钻,不揽瓷器活,
       我的哥猜证明就是好,漏洞你抓不着。

下面引用由shihuarong12008/11/23 06:34pm 发表的内容:
G(N) > √N/4 ,就是你的错!
      若是好汉自认错,莫叫他人背黑锅;
      我要说你错,你就跑不脱,
       有理有据明摆着,不用我来说。
...
    吹吧!
    小心把牛皮吹炸了,
                     ---- 崩掉你的鼻子崩瞎你的眼.

我的哥猜是科学,不怕污浊与邪恶;若是尚敢来挑战,叫你鼻青脸肿碰破头。

下面引用由shihuarong12008/11/24 03:03pm 发表的内容:
我的哥猜是科学,不怕污浊与邪恶;若是尚敢来挑战,叫你鼻青脸肿碰破头。
    是科学?

你不是挑毛病的能手吗?我找你的毛病易如反掌;你能找找我文章的毛病吗?

下面引用由shihuarong12008/11/24 08:13pm 发表的内容:
你不是挑毛病的能手吗?我找你的毛病易如反掌;你能找找我文章的毛病吗?
挑毛病是要付费的,免费的事干的人少,谁能免费给我的书挑毛病?我先谢谢 了

要真有水平,收费是可以的;像曹锐那样咨询一下就要收2350元,恐怕无人会上当。

下面引用由shihuarong12008/11/24 08:13pm 发表的内容:
    你的毛病还用挑吗?
    秃头顶上的虱子,
    屁股眼里的蛔虫,
    挑啥?
          ---- 笑话.