数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

给素数下个新定义让你开开眼界!

[这个贴子最后由申一言在 2011/04/10 08:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由HXW-L2011/04/10 08:09pm 发表的内容:
对,那是胡勒!因为无限大在数学中不能运算的!!
    但是用数学函数结构式就可以运算了!
   中华素数单位个数表达式:
                        N-(n+1)               
   (1)   π(2n)=N+S+1-Σ[----------],     [1,(√2n-2)/2]
                         2n+1
   经推导后得:
  中华素数单位个数数学函数结构式:(显然函数式)
                  2n+12(√2n-1)
   (2) π(2n)=--------------
                       An
继续推导得出第n个素数单位数学函数结构式:
   (3)  Pn=[(ApNp+48)ˆ1/2-6]ˆ2。
   数学好玩!
   但要遵守游戏规则---自然法则!
   否则就是狗戴嚼子---胡勒!!
   那  就不好玩了!

[这个贴子最后由HXW-L在 2011/04/10 09:09pm 第 2 次编辑]

对,申一言的单位论那不是胡勒!是糊勒----糊涂的糊,胡勒的勒!!

不用搞的那么复杂,单就代数式来讲:
∵π(2n)=n-Hm+hf
则有:π(2n)+Hm=n+Hf
∴n+Hf>Hm
∴n+Hf-Hm≥1
即:π(2n)≥1
请命名“胡勒”的高手正面回答,以上推导错在何处?这可是最基本的代数知识和基本功。当n→∞时,难道这个代数式就不成立了吗?![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
是否自己把那个嚼子给自己带上,以便宜哑言的方便和痛快。

下面引用由HXW-L2011/04/10 08:51pm 发表的内容:
对,申一言的单位论那不是胡勒!
                        是糊勒----糊涂的糊,胡勒的勒!!
把嘴糊上,然后再勒, 是吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
      是骡子是马拉出来溜溜!

下面引用由申一言2011/04/11 07:20am 发表的内容:
      是骡子是马拉出来溜溜!
哇塞!叫阵了,那个敢上?

谁想溜溜?允许申请发一次言。溜的主题就是那个被定为胡勒的内容,也就是73楼的推导过程及相关内容(问题由您提)。要么就是您自己的号称全能理论公式的实践检验方面问题,即用您的公式计算几个区间(范围由我定)的素数个数或素数对个数。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
可不要口塞棉花或带嚼子来溜呀!

下面引用由尚九天2011/04/11 08:53am 发表的内容:
哇塞!叫阵了,那个敢上?
    啊!
        那 个敢尚?
        申 个服尚!
        申 不服哪!!
                 无根无据,无规律,胡说,胡勒,胡嬉戏!
                 那不是数!那是耍!那么?那个?那怎么?

哈哈!塞棉花来啦!蒙着被子,那才好呢!想穿龙袍和坐龙椅,这个胆量可实现不了。

下面引用由申一言2011/04/11 07:20am 发表的内容:
      是骡子是马拉出来溜溜!
下面引用由vfbpgyfk2011/04/11 10:34am 发表的内容:
谁想溜溜?允许申请发一次言。溜的主题就是那个被定为胡勒的内容,也就是73楼的推导过程及相关内容(问题由您提)。要么就是您自己的号称全能理论公式的实践检验方面问题,即用您的公式计算几个区间(范围由我定)的素数个数或素数对个数。
-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 在 时添加 -=-=-=-=-
可不要口塞棉花或带嚼子来溜呀!
唉!理解错了。“拉出来溜溜!”就是“拉出来溜掉”的意思。