数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

moranhuishou先生:
     "本人个人举办如下活动:
6、本人郑重承诺,如有任何人找到一个反例(大于0的任何自然数不能满足任何一个演绎步骤)或者从理论上推翻,就可以得到50~100万元人民币的奖励。本承诺经深圳市公证处备案,您可以完全放心,只要您能找到反例,这个悬赏就由国家作保给您。"
   不知道先生要别人推翻你的什么?感觉你是在做贸易,看一题先缴十万元人民币。无可非议,你对这些已经拥有知识产权。你出售的是"操作权" ,"答辩权"。你又拥有特权"这些证明都很简单,不存在任何的一点点的疑问,是不需要别人来审查鉴定的,我完全有这个鉴定能力".
    这些经典问题对于先生是随便贱卖,你的大作,读者也无缘阅读,(想读而消费不起)。只是第一次看到这样,感觉新奇。先生的这些权力是否受时空制约?不过权力与宪法相关,先生又引入了司法系统。也许先生的著作能永存。看来数学的公理系统会因为先生的贡献而增容。顺颂
著安

下面引用由moranhuishou2013/12/25 08:13pm 发表的内容:
不存在怕的问题,那是你的自由你随便,我还是我,不会因为你的贬低而有任何改变。<BR>不过道理你理解反了,刻意贬低别人的人才是真正的自卑,真正的心虚!
你的东西成功了吗?我需要贬低你吗?你说的正确,只是个人自说自话,我不相信,也没有几个人相信,除了你自己。等你的东西在国际杂志上发表了,那才是攒够了别人嫉妒你的本钱。我劝你走正路,你不走,算我多管闲事,告辞。

下面引用由技术员2013/12/26 03:37pm 发表的内容:
你的东西成功了吗?我需要贬低你吗?你说的正确,只是个人自说自话,我不相信,也没有几个人相信,除了你自己。等你的东西在国际杂志上发表了,那才是攒够了别人嫉妒你的本钱。我劝你走正路,你不走,算我多管闲 ...
是的,我的“东西”成功了!你愿意怎么说就怎么说吧。

下面引用由moranhuishou2013/12/26 04:01pm 发表的内容:
是的,我的“东西”成功了!你愿意怎么说就怎么说吧。
哈哈!
    吹牛吧?
    梦呓吧?
    梦想吧?
    不要脸?
    不知羞?
    不知耻?
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

恨吧!
妒吧!
骂吧!
眼红吧!

下面引用由moranhuishou2013/12/26 04:23pm 发表的内容:
恨吧!
妒吧!
骂吧!
眼红吧!
李大猛?
    说实在的,俺真希望你有一点对的地方,俺也高兴!
    都是中国人吗?
    可惜你连一点点对的地方都没有!?
    首先你引用的理论,公式都是错的!
    其次你的证明,推导更是错的没边没沿!!
    你让俺怎么说你?
    表扬你?
    夸你?
    赞美你?
    那是坑你!
    那是不服责任的!!!
                          不要急!不要上火!要从自身做起!
                          准备过年吧!

下面引用由任在深2013/12/26 05:31pm 发表的内容:
首先你引用的理论,公式都是错的!
我哪里引用什么理论公式了?哪里就是错的呀?
你真是个混蛋傻蛋!

这里也有:
《中国电力教育》 2006年S3期   费尔马大定理的原解  谢芝灵  
【摘要】:本文浅析费尔马大定理的原解。
【作者单位】: 湖南省洞口县日月医学诊所
【关键词】: 一元n次方程 根与系数唯一性 费尔马大定理
谢灵芝2006年的证明:
http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-ZGDI2006S3096.htm

下面引用由dajiang2013/12/26 06:38pm 发表的内容:
这里也有:<BR>《中国电力教育》 2006年S3期   费尔马大定理的原解  谢芝灵<BR>【摘要】:本文浅析费尔马大定理的原解。<BR>【作者单位】: 湖南省洞口县日月医学诊所<BR>【关键词】: 一元n次方程 根与系数唯一 ...
你可以把你的证明贴在这里大家看看吗?说不定能发现点问题。我也是费马大定理证明的爱好者,可以说对这个定理理解的较深。

下面引用由moranhuishou2013/12/26 05:39pm 发表的内容:
我哪里引用什么理论公式了?哪里就是错的呀?
你真是个混蛋傻蛋!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来你真是蒙氏?????????????????????????