数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

独孤求败, 3*10万元叫板天下数学人

顶                                                   
被遗弃的草根 发表于 2015-3-9 15:51
我这里只是介绍最好的最严肃的数学研究杂志,一般的杂志就算了。
一、领袖级杂志
这几个杂志被认为是世界 ...

您会帮发吗?
现在,关于孪生素数猜想哥德巴赫猜想的第一篇初稿已完成,四五页稿纸,这个初稿仅仅介绍了一个完全用“=”表示的公式,并验证到了数万自然数之多(验证很简单),不过这仅仅是第一层意思,这一层已经远远超过了哈代李德伍特的猜测渐进式结果,因为是绝对精确的,已比他高出一大截。

但这第一层不是主要的,第二层意思是,孪生素数定理不是直接证明得出的,而仅仅是通过套用了一个现成的通用公式直接给出来的,这个通用的公式不仅仅能给出这一个结果,还可以直接给出很多的世界难题精确结果,包括哥猜,这是第二层意思。

最主要的是第三层意思,就是能够得出这个通用的公式的前提就是一个重大的数学基础理论的新发现,科学上的发现才是最重要的,不是简单解决一个两个世界难题能够比拟的。
虽然数论上的新发现与物理上的发现不是一个概念,但在学术上的极其重要性是不可低估的。
这个新发现的函数的用处还有待挖掘,现在仅仅知道它嫩解决好几个世界级的难题,她还是个“孩子”,“试啼声知为英物”...
顶一下                     

如果是英文稿,当作者本人确定发到哪一家杂志后,可以或告诉应怎么发。如果是汉语稿,本人无能为力,请翻译或托人翻译(网上常有翻译公司揽活,但要收费)成英文。
被遗弃的草根 发表于 2015-3-18 23:51
如果是英文稿,当作者本人确定发到哪一家杂志后,可以或告诉应怎么发。如果是汉语稿,本人无能为力,请翻 ...

谢谢“草根”先生的回复!我是中文稿,已有了出书的可能,书出出来,送您一本。望我们能成为好朋友,谢谢!
司炉先生,三句话证飞马,三言两语解决了众多世界难题,自2005年9月——2017年底,在论坛上自我吹捧自我包装了12年,,,,放弃了,,,,,知道羞耻了;

鲁思顺可不同,鲁思顺在仍在反复兜售和包装鲁思顺的那个愚蠢的哥猜证明,,,明显的,,,鲁思顺不知羞耻,,,,

放弃,是你自己自信不足,自己发现了瑕疵,逻辑思维错误,不放弃,也不行  发表于 2021-7-16 10:29

老w先生老拿我说事,把结我无用啊,到底是谁不知羞耻啊,我用的是比率,你看都看不懂,非说是用概率,羞耻的是你自己,

大浪淘沙,看到我的证明之后, 缺乏自信,大部分都自动退出了,明智,只有老w,还不反醒,如他自己所说,不知羞耻