数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLZ2008

[原创几个近似表达式

[原创几个近似表达式

下面引用由826154712010/11/10 10:33pm 发表的内容:
根据何在???
我在1楼和3楼不是写得很清楚吗(我认为),您仔细看过没有,看了后,有问题,有疑难,可提出来。

[原创几个近似表达式

下面引用由大傻88888882010/08/16 09:37am 发表的内容:
李先生:你好!<BR>    关于ε=λ*λ,我的证明从严格意义上说不能算是证明,那就是在哈代_李特伍德关于孪生素数的式子成立的情况下,ε=λ*λ才成立。并且只有当ε和λ的值都趋近于1最合理。<BR>    另外你认为 ...
关于系数ε、λ的问题,您提出后,我一直在想这个问题,我现在隐隐觉得,当n→∞时,ε=λ=1/2,不但如此,而且,去掉三个,四个,乃至k个同余类,用相应连乘积表示,其误差系数的最大值都是1/2.但我现在还不能调整,再反复考虑考虑再说。

[原创几个近似表达式

下面引用由LLZ20082010/11/11 11:27am 发表的内容:
关于系数ε、λ的问题,您提出后,我一直在想这个问题,我现在隐隐觉得,当n→∞时,ε=λ=1/2,不但如此,而且,去掉三个,四个,乃至k个同余类,用相应连乘积表示,其误差系数的最大值都是1/2.但我现在还不能调 ...
    到现在为止,哈代_李特伍德关于孪生素数的式子没有被否认,相反不少人用它计算一个较大数含有孪生素数的个数。同时哈代_李特伍德关于三个素数之和的式子已被证明基本是正确的。所以当n→∞时,ε=λ=1/2的可能性基本上不会存在。在这方面的努力估计是不会成功的。以上意见仅供参考。

[原创几个近似表达式

我这里的ε=λ=1/2是我证明中三个连乘积的误差系数,不是π(x)=λx/lnx,L(x)=εx/(lnx)^2中的误差系数(π(x)表不大于x的素数个数,L(x)表不大于x的孪生素数个数),后者ε=λ=1正如您所说基本上可以证明是正确的。前者我也可以说基本上可以证明是正确的。

[原创几个近似表达式

下面引用由LLZ20082010/11/14 11:53am 发表的内容:
我这里的ε=λ=1/2是我证明中三个连乘积的误差系数,不是π(x)=λx/lnx,L(x)=εx/(lnx)^2中的误差系数(π(x)表不大于x的素数个数,L(x)表不大于x的孪生素数个数),后者ε=λ=1正如您所说基本上可以证明是正确 ...
    我说的ε和λ是π(x)=λx∏(1-1/p)和L(x)=εx∏(1-2/p)(π(x)表不大于x的素数个数,L(x)表不大于x的孪生素数个数)。

[原创几个近似表达式

下面引用由大傻88888882010/11/14 03:02pm 发表的内容:
    我说的ε和λ是π(x)=λx∏(1-1/p)和L(x)=εx∏(1-2/p)(π(x)表不大于x的素数个数,L(x)表不大于x的孪生素数个数)。
我可以确定地说,当x→∞时,λ=1/2,至于ε=1/2,还是ε=1/4,我还在反复斟酌中,“几个近似表达式”一文中的引理,我可以确定是正确的。不知您有些什么可靠证据。

[原创几个近似表达式

下面引用由LLZ20082010/11/14 06:18pm 发表的内容:
我可以确定地说,当x→∞时,λ=1/2,至于ε=1/2,还是ε=1/4,我还在反复斟酌中,“几个近似表达式”一文中的引理,我可以确定是正确的。不知您有些什么可靠证据。
    除了李先生,到现在为止还没有别的人认为当x→∞时,λ=1/2,李先生既然可以确定,就一定有可靠的理由,你的证明说实话我不懂,网上也没有见别的网友提出异议,你是否能找到专家或者luyuanhong教授给鉴定一下,luyuanhong教授虽然不愿参与哥德巴赫猜想问题讨论,但对一个公式的对错还是有鉴别能力的。

[原创几个近似表达式

下面引用由大傻88888882010/11/15 08:12am 发表的内容:
    除了李先生,到现在为止还没有别的人认为当x→∞时,λ=1/2,李先生既然可以确定,就一定有可靠的理由,你的证明说实话我不懂,网上也没有见别的网友提出异议,你是否能找到专家或者luyuanhong教授给鉴定一 ...
引理的结论是白新岭先生叫luyuanhong教授证明的,luyuanhong教授证得的结论是1,而不是1/2,原因是luyuanhong教授在p≤x的前提下得到的,我是在p≤√x的前提下得到的。我在基础数学发帖请教luyuanhong教授,luyuanhong教授回避,且不做评判。说实在的,引理正确,由此而得出一些成果,白新岭先生,luyuanhong教授,您,以及其他网友都是功不可没。
现在,全世界的定论是,数学爱好者不可能证明哥德巴赫猜想,只要涉及哥德巴赫猜想的文章,权威机构根本不会去审阅。
我相信我的证明没有错,我的结论也没有错,贴在论坛上,大家看,大家见证。

[原创几个近似表达式

下面引用由826154712010/11/15 09:22am 发表的内容:
LLZ2008,光相信自己正确没有用,得拿出“根据是什么”的正确证明才行!
您没有看我主楼的证明,以及3楼的说明吗,那还不够作为证明的根据吗。另外,客观事实,以及直至现在有的数据我认为都是我的结论的映证。随着计算机技术的不断提高,慢慢地,大家会承认我的证明及其结论的。

[原创几个近似表达式

质数在整个自然数中究竟是遵照什么样的规则分布的——这才是数论研究最核心问题!
此问题不首先研究清楚就去讨论其它质数问题必定是枉然的!!
数论的研究史已彻底证实了此点!!!