数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yufan31

哥德巴赫猜想成立的证明!

当h>n或h=n或h<n
命题即改为:当h>3,在[1,h]区间至少有一素数p1=h-k,同时雪定理指出在[h,2h]区间至少有一个素数:p2=h+k.其依然成立!
(特别提示:h可保持连续,但k是动态跳跃的)

如图:h保持连续,总能找到跳跃的k值,使2h=p1+p2=(h-k)+(h+k)成立。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

”h保持连续,总能找到跳跃的k值,使2h=p1+p2=(h-k)+(h+k)成立“,您把p1、p2当成想当然的素数了,是不是素数,您没有用威尔森定理去验证。素数,一个靠假设,另一个靠推理,您做不到的。  发表于 2022-7-29 18:40
”当h>n或h=n或h<n“,如果h、n是一个意思,您弄个h出来,可把自己绕晕吗?  发表于 2022-7-29 18:33

如果所有的ix无法使n+ix为偶数,

尝试用新概念来试一下。必定能够在【1,n】区间找到一个ix使[n,2n]中n+ix为素数,除非任一个偶数无法用两个奇素数之和表示,即哥德巴赫猜想是不成立的,目前来看是能够找到很多ix使n+ix 为素数,但绝望的是当n无限大的时候,哥德巴赫猜想是否有意义。更绝望的是目前柯西定义的无穷小量都是参照过来的,无穷大量更不知道如何定义。

本帖子中包含更多资源

x

您自己能说服自己吗?  发表于 2022-7-29 18:27

图很多时候比数更直观,这张图可以看出“1+2”,也许可以看出“1+1”
p1=6x2-1     p2=6x1+1     或       p1=6x2-1     p2=6x1-1     或          p1=6x2+1    p2=6x1+1
因p2-p1=2K

可以得到通式:
       p1+p2=6(x1+x2)+k -k        (   即:p1+p2=6X                               偶数线:L1              )
或   p1+p2=6(x1+x2)+k -k -2      (   即:p1+p2=6X-2                            偶数线:L2              )
或   p1+p2=6(x1+x2)+k -k +2     (   即:p1+p2=6X+2=6(X+1)-4      偶数线:L4             )

只要x1+x2=X的值能连续,那么哥德巴赫猜想就成立
举例:x1+x2的组合:
{
1+1、
2+1、
2+2、
3+2、
3+3、
4+3、
4+4、
5+4、
5+5、
6+5、
6+6、
7+6、
7+7、
8+7、
8+8、
9+8、
9+9、
.
.
.
n+n
}

本帖子中包含更多资源

x

我向全世界宣布:哥德巴赫猜想在封闭区域2n完全成立!!!

本帖子中包含更多资源

x

"哥德巴赫猜想在封闭区域2n完全成立",在封闭区域2(n+1),就不成立了。  发表于 2022-7-31 11:43

yufan31 发表于 2022-7-30 20:47
我向全世界宣布:哥德巴赫猜想在封闭区域2n完全成立!!!

要看你如何来理解2n,因为我写下了2n的那一刻这个区间就封闭了,如果你唯心的认为可以无限大,也无可厚非,但与事实不符。

总之,妄想通过“素数对”的方式,证明哥猜的,是行不通的。原因就是:你无法确定这两个你无法判断的数,一定都是素数。  发表于 2022-8-1 08:51
先生对n的取值范围,模糊不清。如果你唯心的认为“不”可以无限大,也无可厚非,但与事实不符。  发表于 2022-8-1 08:47

yufan31 发表于 2022-7-31 18:07
要看你如何来理解2n,因为我写下了2n的那一刻这个区间就封闭了,如果你唯心的认为可以无限大,也无可厚非 ...

@兼听明偏听暗 你想到的,我都思考到了,你要用系统的思维来思考这个问题,我尝试了用很多方法跟你说,你总是拒绝不听或是排斥,甚至没有经过思考,甚至通过偏见来引导偏见,目前我已经整理成论文在投稿阶段,如果发表失败,我会把最终的、中学生数学水平都可以懂的、甚至没学习过数学的人都能看懂的方式发出来给大家。

先生可明白素性检测?  发表于 2022-8-1 16:25
对了,先生能看懂我的证明吗?其中有雪定理的应用。  发表于 2022-8-1 16:15
先生您根本就没有考虑到:对于未知的n-k和n+k两个数,没有人能证明它俩同时是素数。先生对于雪定理的应用,也是不明确的。  发表于 2022-8-1 16:14

yufan31 发表于 2022-8-1 11:45
@兼听明偏听暗 你想到的,我都思考到了,你要用系统的思维来思考这个问题,我尝试了用很多方法跟你说, ...

@兼听明偏听暗     我已经证明了,你只是还没有理解,还有关于n,你用数学的思维考虑的话,n可以是无限大(如果是无限大的请问您如何检查这个数的素性,我之前说过素数的通式是造物主的事情不带感情色彩,我现在还是这个态度,如果你非要检测你说的素性,你研究一下6x-1、和6x+1),我比较喜欢理论物理,我为什么说n是有限的呢,我们做一个思想实验,当你想到一个物体的像的时候,用数学上来解释就是已经进行了正交(内积,化学上就是有了反应这个是不可逆的n便有了局限性),我不知道你理解我说的意思。提示:关于哥猜的核心思想,建议您再看一看数学中最小量是如何定义的,你也许会更快理解。

今天像去年一样无奈....。.。...。.。
词一首:
院内佳人笑
方舟江南峭
坞内杯盘筹
帘外狂风骤
掩耳蔽灵觉深处
返下楼台心挣渡
常比太而忽小
好蔽日而光巧
不如望月
身似弓影思似是晴
谁怕