数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

这是无人可以超越的孪生素数猜想的最强结果!

下面引用由moranhuishou2014/03/06 02:32pm 发表的内容:
只有你能嗡嗡...
李大蒙啊乱嗡嗡,
数理不懂胡乱蒙,
天下第一牛逼匠,
狗屁不是还逞能!

再验证一个吧:
r=5
π(11)_2+[11/2]+2([11/(2*7)])=3+5+0=8<
10=π(11^2)_2=10
<π(11)_2+([11/2]+1)+2([11/(2*7)+1])=3+6+2=11

牛逼匠求求:
            10&#710;4,10&#710;5,10&#710;6.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         要露马脚了吧!

下面引用由任在深2014/03/07 10:12am 发表的内容:
牛逼匠求求:
            10&#710;4,10&#710;5,10&#710;6.
     哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         要露马脚了吧!
哈哈 !
      如果按楼主牛逼匠的求法,恐怕计算出来得用绕地球一周的草纸????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

下面引用由任在深2014/03/07 10:26am 发表的内容:
哈哈 !
      如果按楼主牛逼匠的求法,恐怕计算出来得用绕地球一周的草纸??????????????????????????????????????????????????????????????? ...
找个有诚信的人,我打赌——在这里就可以演算这么大的数字
——不过你申一眼不行——你是个没有任何诚信可言的无赖小人.

下面引用由moranhuishou2014/03/07 11:45am 发表的内容:
找个有诚信的人,我打赌——在这里就可以演算这么大的数字
——不过你申一眼不行——你是个没有任何诚信可言的无赖小人.
哈哈!
     李大蒙确实是个无赖小人!
     数不懂!
     数学就更不懂了!
     还要证明世界难题????????????
     这不是痴人说梦吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由任在深2014/03/07 04:16pm 发表的内容:
哈哈!
     李大蒙确实是个无赖小人!
     数不懂!
     数学就更不懂了!
...
你连说话都是鹦鹉学舌来的,你不觉得你很可怜吗?

下面引用由moranhuishou2014/03/07 04:38pm 发表的内容:
你连说话都是鹦鹉学舌来的,你不觉得你很可怜吗?
你太可怜了!
简直就是个可怜虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实在这个论坛上,我“树敌”很多,并且有几个都是正经的“官科”之列的,但一到关键时候,都集体噤声了...

下面引用由moranhuishou2014/03/07 05:32pm 发表的内容:
其实在这个论坛上,我“树敌”很多,并且有几个都是正经的“官科”之列的,但一到关键时候,都集体噤声了...
因为他们不愿意勒你!
而俺怕你在百年之后落个“秦桧”似的骂名!
注意!似的!不是是的!!