数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

jzkyllcjl 发表于 2023-7-13 06:27
余瑞生不会计算√2 -1/3=?  ,只有投靠任再深的表达式√2 -1/3=(3√2 +1)/3 l了。

你也只有依赖现代数学理论,并且是用计算器才算出自己给出的一个非常简单的题目!因为你连三分之一的十进制小数精确值都不会算!这就是一个数学教授的水平?如果否定了无限小数后完全根据你自己的所谓万能近似,你一定算不出!你的万能近似只是累赘!如果所有人都按照你的万能近似,那么所有人都算不出,计算器如果按照你的万能近似,它会立马罢工!你的万能近似一无所能!

任在深 发表于 2023-7-13 06:31
只有傻子才不懂得数学的原理,定理!

1.中华素数单位定理:任意偶合数单位含有素数单位的 ...

那么请问:你是用西方的数理还是按照我们中国人的原理给出的证明?不会是啥理也不讲,自己直接给定义,自己说是就是,说不是就不是吧?这里面是讲逻辑了还是用原理了?不会是逻辑不讲原理也不用吧?

任在深 发表于 2023-7-13 06:48
请不要篡改别人的答案!

你和曹老头是不是一条绳上的两只蚂蚱?

楼上两位吹牛逼不犯死罪吗?
请拿出真本事进行反驳?不要学疯狗一样嚎叫!!
数学是真正的科学!疯狗乱叫没有一点用!!!

金瑞生 发表于 2023-7-13 19:02
你和曹老头是不是一条绳上的两只蚂蚱?

你和elim是一丘之貉!!

jzkyllcjl 是数学上吃狗屎的第一人,任在深是具有对狗屎先行军礼后开吃特色的jzkyllcjl 吃狗屎的接班人.
两人是在在网上制造最多垃圾的人.

任在深 发表于 2023-7-13 14:32
你和elim是一丘之貉!!

你说的很对!我和elim 先生都是数学基础理论的维护者!而你和曹老头都是破坏者!你们两位不懂装懂,动不动就否定甚至想推翻羞辱你们智商的现代数学理论,但你们必须知道破坏者绝没有好下场!

金瑞生 发表于 2023-7-13 10:26
你也只有依赖现代数学理论,并且是用计算器才算出自己给出的一个非常简单的题目!因为你连三分 ...

第一,你歪曲我的论述!我没有提出万能近似,我提出的定义5的理想实数 与实数公理的对理想实数的针对误差界序列1/10^n的全能近似值数列,对这个全能近似数列又提出永远算不到底的性质。
第二,根据我的实数理论,我使用计算器得到 √2 -1/3 的尊却道30位小数的近似值是:1.0808802290397617154683553908764,但使用现行数学教科书的“称无尽小数为实数的定义”就回答不了√2 -1/3=? 的问题。所以现行数学教科书需要改革。

吃狗屎得 jzkyllcjl 的实数理论就是定数被定数除等于变数的扯蛋理论。而且是实数未必有十进制值得理论,

jzkyllcjl 发表于 2023-7-14 08:45
第一,你歪曲我的论述!我没有提出万能近似,我提出的定义5的理想实数 与实数公理的对理想实数的针对误差 ...

老糊涂了!
根本不懂得纯粹数学就是结构数学!
结构数学根本不存在小数!!
因为小数不符合结构数学!!!
你只能狗戴嚼子-----胡嘞!!!!