数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

楞种的【中华单位论】经考证就是他自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】的瞒天过海崩盘版。自然不以任何原理为依据。
人渣任在深的特色是对狗屎先行军礼后开吃,与吃狗屎的第一人学渣 jzkyllcjl 一样,都吃狗屎并且使用狗屎堆逻辑。
大眼瞪小眼,人渣对学渣;,只配被人类抛弃。

这些问题说明:毛泽东在《矛盾论》中引用的恩格斯的话“高等数学的主要基础之一就是矛盾……”、“就是初等数学也充满着矛盾……”是正确的,也说明:希尔伯特计划中说的“由于无穷不能在经验中直接验证,故希尔伯特称之为理想元素”的做法是需要的。笔者对这些问题七十四年反复多次的研究后,根据马克思、恩格斯、毛泽东的论述,首先提出了,“数学理论的本质是描述与研究现实数量多少、大小及其关系的科学”特殊性;然后提出了 “实践不仅是数学理论的基础,而且还是检验数学理论的最终标准;数学理论的阐述,不能单靠形式逻辑,还需要使用:理论与实践、理想与现实、精确与近似、无限与有限、零与非零足够小、形与数、直与曲之间的对立统一、分工合作的唯物辩证法进行”的基本方法解决上述数学理论中这些问题。

金瑞生 发表于 2023-7-12 22:46
你既不讲西方的数理,又没有我们中国人要的原理!你的“纯粹数学”狗屁不通!是人当然都不会接受!

既然是“人”不能接受?
那就由神去接受吧!

elim 发表于 2023-7-13 10:31
任在深你自捣自蛋吧,捣成太监公公也就没蛋可捣了.

啊!
    俺说你咋捣不了蛋哪?
    原来你没蛋啊?
    那就买两个茄子安上!
                                           哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊!!!!!!!!!!!?

任在深你自捣自蛋吧,捣成太监公公也就没蛋可捣了.哈哈哈哈哈哈哈

任在深 发表于 2023-7-13 01:58
既然是“人”不能接受?
那就由神去接受吧!

人不能接受!神就更不会接受!不讲数理更没有原理的所谓“纯粹数学”就是你自己胡思乱想的杰作!没有道理可言!谁要看谁是倒傻货!

主楞虽然对数学一窍不通,在自我总结方面还是挺有才的:
本人主楞,
粪蛋醬人,
嗜吃狗屎,
狼嚥虎吞,
不懂数学,
不識變元,
滥竽充数,
才疏學淺,
楞率克郎,
不方非圆。

金瑞生 发表于 2023-7-13 04:50
人不能接受!神就更不会接受!不讲数理更没有原理的所谓“纯粹数学”就是你自己胡思乱想的杰作! ...

余瑞生不会计算√2 -1/3=?  ,只有投靠任再深的表达式√2 -1/3=(3√2 +1)/3 l了。   

金瑞生 发表于 2023-7-13 12:50
人不能接受!神就更不会接受!不讲数理更没有原理的所谓“纯粹数学”就是你自己胡思乱想的杰作! ...

只有傻子才不懂得数学的原理,定理!

1.中华素数单位定理:任意偶合数单位含有素数单位的个数π(2n).

π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/An

jzkyllcjl 发表于 2023-7-13 14:27
余瑞生不会计算√2 -1/3=?  ,只有投靠任再深的表达式√2 -1/3=(3√2 +1)/3 l了。

请不要篡改别人的答案!

√2-1/3=(3√2-1)/3
         不是√2-1/3=(3√2+1)/3

您真是老眼昏花了!