数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

你就用你那精确精确的公式,分别计算出60与68的表为素数之和的对数吧?
司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;除lusishun外,没有不同意见,,,

先问问您,我给出了你怎么说?
司炉先生说司炉先生有把握获得“数学突破奖”;除lusishun外,没有不同意见,,,
公式是通项公式,她可以计算2,4,6,8,10,12,...,也就是任意偶数的哥猜函数值,这么小的数字怎么会验证不了呢?
鲍丰武说了—— 这个“哥弟拔河柴响”的证明是靠谱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给wangyanghe与风花飘飘以及所有的有点数学头脑的网友说明一下:

楼上的公式是几年前给出来的,现在又有了重大的进展,且这样的“与时俱进”是本质性的颠覆性的,它的意义甚至比这个公式本身还要重要很多,因为它是可以撼动现有的数学理论的!

尽管如此,楼上的公式依然是正确的——这并无矛盾。
moranhuishous 发表于 2015-12-13 22:10
给wangyanghe与风花飘飘以及所有的有点数学头脑的网友说明一下:

楼上的公式是几年前给出来的,现在又有 ...

继续吹牛!
美化自己?
救济穷人?
达到自慰!?
moranhuishou  

信息:  
现金: 85093 金币
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 8750 篇
资料:  
在线: 813 时 59 分 05 秒
造访: 2014/04/02 06:52pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 12 楼]

下面引用由任在深在 2014/04/01 08:37pm 发表的内容:
你连数学家的1‰都不如!
还添脸说数学家!
你的脸皮比汽车轮胎还厚!
你知道什么是不变之变量吗?
...

其实我认为1000个数学家加一块也不如我半个,因为我一个人证明了好几个著名数论难题,而1000个数学家加到一块也没有证明半个。
或许你会说“自己说了不算”,这也就如同我说“你说的和放屁一个样”一样。
是不是这个道理。
司炉先生说司炉先生认为1000个数学家加一块也不如半个司炉先生,,,