数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜证明鉴赏第一人 ------熊一兵

下面引用由lusishun2008/11/15 10:10am 发表的内容:
        筛法大师,

这称号,好,我就不客气了,欣然接受。比胡主席发500万元奖金还快乐。
    筛法大师,
             ---- 好称号, 称号好, 号好称, 称好号, 好号称, 号称好......

>>>>...          筛法大师,
    这称号,好,我就不客气了,欣然接受。比胡主席发500万元奖金还快乐。
  是因为,在网友五年多的讨论中,越讨论,心里越明白,在各位网友的帮助下,论文表述的也越来越清楚。这不是我一人的功劳,是大家讨论的成绩,

哥猜是我们的情人,两筛法是我们民间数学爱好者的私生子.

哈哈哈哈~~~~~~~
    谈吐有趣,
    筛法大师,
    名传不虚.
    若十划荣,
    那是狗屁.
    随便乱放,
              ----污染空气.

谢谢 网友们鼓励!!理论刚出世,很不成熟,希望大家共同来完善她,共同实现大家的希望:
了不起

提醒鲁先生:尚多P话,切莫当真;狐狸拜年,千万小心;糖衣炮弹,最是迷人。

下面引用由shihuarong12008/11/16 00:05pm 发表的内容:
提醒鲁先生:尚多P话,切莫当真;狐狸拜年,千万小心;糖衣炮弹,最是迷人。
    哈哈哈哈~~~~~~~~
    挑拨离间,
    惑乱人心.
    串老婆舌头,
    倒挺认真.
    放屁太多,
              ---- 吃屎论吨.(吨:1000公斤)

哥猜被中国科协定为青少年关心的十大科技问题之一。
       德巴赫猜想是不是可以证明。
今天早新闻说的。

哥猜适合我们数学爱好者研究,希望多出几个象鲁老这样的筛法大师

原意是:
  10个公众关注的科技问题是:空间探测与绕月工程,基因的研究与应用,能源资源如何可持续发展、可再生能源能够发挥多大作用,核能发展的前景,纳米技术、纳米材料及其应用,楼兰古城的消失之谜,癌症能否被攻克,地震能否被预测,SARS等传染病如何防治,“哥德巴赫猜想”能否最终被证明。

我也看见了,
                ---- 就是记不住.