数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

请数A、赵录、还有其他网友继续到上面讨论三句话证明

也就是说,你不敢回答这个问题。
我不知道你害怕什么?

回答:当然是!
我刚刚看到!
该回答我的问题了!

下面引用由数学爱好者A2008/10/14 11:06am 发表的内容:
回答:当然是!
我刚刚看到!
该回答我的问题了!

回答的很好!
下面用另外的思路证明(2)无整解
证:已知(2)当t=0时,y=r可为任意整数(或有理数)
所以t<>0时,y<>r,也就是说t若不等于0,y不可能为任意整数(或有理数)。
因为在本命题中t=0是不可能的,所以p>1为奇数时(2)不可能有非0整解或有理数解。
证毕。
你的问题就不用回答了。

[这个贴子最后由数学爱好者A在 2008/10/14 11:37am 第 1 次编辑]

证:已知(2)当t=0时,y=r可为任意整数(或有理数)
所以t<>0时,y<>r,也就是说t若不等于0,y不可能为任意整数(或有理数)。
因为在本命题中t=0是不可能的,所以p>1为奇数时

这个逻辑太荒唐了
r可为任意整数y≠r
推导出y不可能为整数。
如果这是你的逻辑
嘿嘿………

下面引用由数学爱好者A2008/10/14 11:36am 发表的内容:
这个逻辑太荒唐了FV';n
r可为任意整数y≠rZn*
推导出y不可能为整数。T"
如果这是你的逻辑YTq
嘿嘿………
我的逻辑?这是你已经承认的逻辑!绝对正确无误!
还要我再从1开始给你归纳归纳吗?
当t<>0时,y<>1
当t<>0时,y<>2
...

你还是慢慢琢磨吧,那样理解的透彻!

下面引用由moranhuishou2008/10/14 11:56am 发表的内容:
我的逻辑?这是你已经承认的逻辑!绝对正确无误!
还要我再从1开始给你归纳归纳吗?
当t<>0时,y<>1
当t<>0时,y<>2
...
[color=&#35;DC143C]
这样的证明咋一看是有点“荒唐”,这是因为您还没有反应过了,思想毫无准备。
如果您认真琢磨透了,真正理解了个中奥妙,那么我相信您除了拍案叫绝就没有另外的选择了!

[这个贴子最后由数学爱好者A在 2008/10/14 00:46pm 第 1 次编辑]

你很快就可以证明6不是整数!

下面引用由数学爱好者A2008/10/14 00:46pm 发表的内容:
你很快就可以证明6不是整数!
哪儿跟哪儿啊!

在东陆论坛上crank先生总结了一条民科们常用的一条公理——白痴逻辑第一公理
any x exist y P(x,y)推导 exist y any x P(x,y)

下面引用由数学爱好者A2008/10/14 00:50pm 发表的内容:
在东陆论坛上crank先生总结了一条民科们常用的一条公理——白痴逻辑第一公理
any x exist y P(x,y)推导 exist y any x P(x,y)
又要喊口号?
这么简单的道理也明白不了,我很为你悲哀!