数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

[原创]奇合数定理、奇素数定理证明

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿10天了,回复是‘处理中’。
连最基础的数学理论jihe论和数学归纳法都不明白的人,没有资格讨论哥猜问题。
南通王不通和贵阳陈启才以其昏昏使人昭昭不明事理,不可教也。

理论证明与实践检验是两回事,不可混淆。

贵阳陈启才:您除了骗人、骂人,还会什么?投稿都不敢投主文!
贵阳陈启才、xpt1937不要胡说八道、造谣惑众。我已向‘科学智慧火花’投稿18天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文并非人人都看得懂。尤其是‘专家’是要花点时间的,因为他们‘中毒’太深了。
连最基础的数学理论jihe论和数学归纳法都不明白的人,没有资格讨论哥猜问题。
贵阳陈启才及xpt1937等人骗人成性、以其昏昏使人昭昭不明事理,不可理喻也。

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿20天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。并非人人即看即懂。尤其是‘专家’是要花点时间消化的,因为他们‘中毒’太久太深了。

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿22天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,因为他们‘中毒’太久太深了。

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿24天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,因为他们‘中毒’太久太深了。

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿27天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,因为他们‘中毒’太久太深了。

‘科学智慧火花’于2011,9,14,06,02给我回信啦。‘ 马广顺作者,你的关于哥猜想真理性的稿件正在专家评阅之中。科学智慧火花编辑组 ’

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿到今天满30天了,目前回复依然是‘处理中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了!

我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文已向‘科学智慧火花’投稿到今天已满30日过6天了,目前回复依然是‘专家评审中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了;还因为对哥猜的研究搁置太久太久,脑子都生锈了---中科院数研所之闭关政策所结恶果已显露无遗!悲哀啊,悲哀!可气啊,可气!呜呼哀哉!