数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

质数分布模式的建立及其应用

下面引用由trx2011/02/01 09:35am 发表的内容:
“数”与“形”之间密不可分,它们相互转化,相辅相成。可以使问题化难为易,化繁为简

下面引用由申一言2011/02/01 11:43am 发表的内容:
     出了吹牛就是瞎掰,而且是不知羞耻的胡编乱造!
     试问“老农”不就是只会种田吗?
     把田种好了就不错了?
     楼主确实做到了这一点!
...

狗熊掰牛屁股,
                  ---- 使劲吹!

t r x,大狗熊,放狗屁,称狗熊!

著名数学家华罗庚先生说:“数与形,本是相倚依,焉能分作两边飞?数缺形时少直观,形少数时难入微,数形结合百般好,隔离分家万事休,切莫忘,几何代数统一体,永远联系,莫分离”。事实上,数论问题,通过构造图形来解,常使人茅塞顿开,突破常规思维,进入新的境界,所以华先生还一语双关地告诫学生“不要得意忘形”。

trx大狗熊真是此地无银三百两啊!
  大傻熊,大笨熊,无能的熊,黑瞎子敲门-----熊到家了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

大狗熊,trx,钻树洞里乱哼哼,肚子疼,生出个小狗熊!
    哈哈哈哈哈哈……………
                            ---- 龙生龙,凤生凤,熊生熊!

杨振宁的学习方法:“要注重新现象, 新方法,少注重书本上的知识;自己找题目;有好想法,不轻易放弃;要解决基本问题。”
则本主题之论完全是如此的!!!

下面引用由trx2011/02/06 11:21am 发表的内容:
杨振宁的学习方法:“要注重新现象, 新方法,少注重书本上的知识;自己找题目;有好想法,不轻易放弃;要解决基本问题。”
则本主题之论完全是如此的!!!
    trx,懂个屁,
                 ---- 妄谈 杨振宁!

九天是条老兽性,长期都在本网混。
说的都是下流语,污人污己污子孙!

楼主狗屁不是,大狗熊是耶!