数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永远

关于elim老师的说过的话,编程怎么实实现,论坛有人会吗?

你认不认帐随你。你不想好不干我什么事。
回复 支持 1 反对 0

elim 发表于 2023-8-23 04:11
你认不认帐随你。你不想好不干我什么事。

任你巧舌如簧、穷辞狡辩,拿不出证据就拿不出,要实事求是!确切的说:

楼主今天就把话撂在这了,

(1)、搞个10^(-7)都这么费劲,10^(-12)想都别想!

(2)、10^(-12)是楼主一直以来的目标,这样的初等函数族或初等超越函数族估计没人能找出来!

你怀疑人生也好,把话撂在这里也好。while loop 不会也好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,你和这样的文盲生个毛线的气,他连基本的数值分析都不会,别提误差分析了  发表于 2023-8-23 21:40

elim 发表于 2023-8-23 04:27
你怀疑人生也好,把话撂在这里也好。while loop 不会也好。

竟爱转移话题,随便你!电子书收到,还是要说声谢谢。看来e老师打算躺平摆烂啦,在研发论坛点评贴子很好,很巧妙就完事了,那好吧,以后楼主小板凳端好,准备做个吃瓜群众。

永远 发表于 2023-8-22 21:41
竟爱转移话题,随便你!电子书收到,还是要说声谢谢。看来e老师打算躺平摆烂啦,在研发论坛点评贴子很 ...

不逼你吧,你就躺平,逼你吧,你就发疯。实话说说,你到底懂点啥?

经过几个月的尝试,直觉告诉我,越往后走,路越艰难。话题太难了,头昏脑胀,完全涉及到楼主的知识盲区,无法跨越的鸿沟,若想摆脱目前的困境,除非把大学数学系4年的全部课程过一遍然后再修一遍编程课程,这显然是不现实的。作为普通业余爱好者就是简单玩玩。

可能就像网友说的那样:

“对于数学研究,主要还是靠激情和灵感,作为业余爱好,不要太强求,灵感来了就玩一下,没有灵感就改玩其它的。”

贴子以后不在作讨论与思考了,浪费太多的时间与精力,毫无意义!

elim老师原误差公式关于拟合函数族分母部分经过"等价变换"且跑程序后得到如下:

目前已有数学专业高手得到:\(1.8263755619\times10^{-7}\)。
\(\large\begin{array}{l}
C = \pi \left( {a + b} \right){}_2{F_1}\left( { - \frac{1}{2}, - \frac{1}{2};1;{\lambda ^2}} \right)\quad \quad \quad \lambda  = \frac{{a - b}}{{a + b}}\\
= \pi \left( {a + b} \right)\left[ {1 + \frac{{3{\lambda ^2}}}{{10 + \sqrt {4 - 3{\lambda ^2}} }} + \frac{3}{{{2^{17}}}}{\lambda ^{10}}\left( {1 + \frac{{\left( {{\rm{869}}\pi  + {\rm{92274688}}\lambda  - {\rm{29361525}}\lambda } \right){\lambda ^2}}}{{528\pi {{\left( {1 + 17.7309{\lambda ^a}{{\left( { - \ln \lambda } \right)}^b}} \right)}^c}}}} \right)} \right]
\end{array}\)

下面是网络各大椭圆周长近似公式精度大对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴子以后不在作讨论与思考了,浪费太多的时间与精力,毫无意义!

所有的思路都是人家的,都是没消化的,当然毫无意义。

你指望这样的人能进步?伸手党而已。  发表于 2023-8-23 21:41

从一个人的言谈举止能看出受教育程度和人品和控制情绪的能力,这些和月薪无关

楼上的Nicolas2050网友素质差的很,出口成脏!跑到别人帖子下骂人,不尊重人,可见其人品。

看了一下它贴子下的回帖,感觉自己多了不起,目空一切,论坛执法者?最高领导?

此人几乎骂尽论坛所有人,可以这样说,他也只有在这个论坛嘴炮,其他论坛或帖吧,像他这号人物迟早封禁,就算吧主或坛主也要遵守法律和坛规!

几万网友都在看着你的言行,大数据都记录在网上,看看他的德行

观察了一下,此人每天晚上到论坛干啥?没见得回贴与主贴相关,倒是吃瓜群众喜欢看热闹,加之煽风点火,耍嘴炮,无聊至极!这就是他口口声声所谓的降妖除魔为论坛做贡献?

曾多次言论挑衅,楼主都没搭理他。他做人差劲的很

文明上网你做到了吗,道不同不相为谋!

究其原因,当初他初到论坛信心满满宣传编程应用因楼主不喜欢他的思想,楼主站队以elim老师、陆教授为代表的传统理论数学思想,因此Nicolas2050耿耿于怀加以报复楼主,随你,论坛领导,各网友都在看着呢

另外论坛是个大集体,也是楼主学习数学,快乐成长的地方,如果出口成脏,没事找事,煽风点火,打嘴炮,烦请你离开!

哈哈,对你这样的文盲我当然看不起了。 我在研发论坛以前的贴子你眼瞎了?现在为何不做科普了?因为我觉得没有意义。我搞的东西你一辈子也不会懂。

数学论坛,你拿非数学的东西炫耀,感觉合适吗  发表于 2023-8-24 13:16
你搞材料科学的又不是数学,为什么要我懂你的东西,这不鸡同鸭讲吗???  发表于 2023-8-24 13:15
满口嘴炮,脏话的人,当然看不起了。论坛各网友和领导都在看着  发表于 2023-8-24 13:03