数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乘简

新功能,公式编辑器,欢迎体验并提出保贵的改进意见!

所以,加裁previes.js文件,必须要放在而面的结尾处,且在加载previes.js之前要加载jq插件!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

请问这句话的代码具体在哪个文件里调试???(previes.js里加载jq插件会发生冲突!虽然数学公式显示出来了,其它按钮全部失灵!先生没有在previes.js加载是在其它文件里加的)

请问下面这个图片上显示的代码具体在哪个文件里???我要的是后台具体文件名称,然后找到它才能改它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加载previes.js之前要加载jq插件!这句话具体怎么操作,楼主就用的这个方法。可否告诉这个方法,我感觉这个方法好(楼主不是在previes.js加载jq的)

晚点我也把jq到preview.js中加载测试一下试试是否有同样的问题!  发表于 2021-7-20 08:55

楼主都提前加载jq文件,后加载js文件,我想没啥问题

请问:将jquery.js在common.js之前载入,具体怎么操作??

永远 发表于 2021-7-20 12:43
请问:将jquery.js在common.js之前载入,具体怎么操作??

解决jq冲突问题,,打开static/js/mobile/jquery.min.js文件,找到e.jQuery=e.$=v,改为e.jQuery=e.$j=v即可

冲突问题解决了,在哪加裁jq都无所谓。。。

确实如此,但还有个小问题,我已调试了2个晚上了,请看56楼  发表于 2021-7-20 23:20

乘简 发表于 2021-7-20 22:25
解决jq冲突问题,,打开static/js/mobile/jquery.min.js文件,找到e.jQuery=e.$=v,改为e.jQuery=e.$j= ...

给力!这样改基本解决问题。但还有一个小问题,就是在论坛“高级模式”编辑下点击数学公式按钮,弹出数学公式对话框,然后在这个数学公式对话框里编辑完公式再点击其对话框上的确定按钮,所编辑的数学公式代码不能保存到论坛的原始对话框里!!!

编辑完数学公式代码点击确定按钮,不能保存到论坛原始对话框里,请看点击确定按钮后下图一片空白!!!就这一个问题了,其它没有了,怎么解决???

本帖子中包含更多资源

x

这个问题,目前你可以点右上角的高级中的纯文本模式来解决,富文本模式下还不支持!  发表于 2021-7-21 09:09

这个问题,目前你可以点右上角的高级中的纯文本模式来解决,富文本模式下还不支持!

但是还是没解决问题啊!!!???

我刚才还试了,不会出现你这种问题啊。。。你用的是什么浏览器?  发表于 2021-7-21 11:51

永远 发表于 2021-7-21 10:20
这个问题,目前你可以点右上角的高级中的纯文本模式来解决,富文本模式下还不支持!

先生,你好,用纯文本模式确实可以!可我要的不是纯文本模式下的效果,如果不点击纯文本模式按钮,怎么解决,这是关键,求助

附2个相关解决方案网页

https://blog.csdn.net/kof820/article/details/7891840

https://freexyz.cn/cms/13847.html

太尴尬了,我才发现本论坛先生你把这个纯文本模式按钮给屏蔽了,不带这样的

把'纯文本模式"按钮给屏蔽了,虽然解决一时问题,但根本问题还是没有解决!

本帖子中包含更多资源

x

为了彻底解决这个冲突问题即不用点击“纯文本”模式按钮也可以兼容。下面附2个相关解决方案网页,我正在一个一个试

https://blog.csdn.net/kof820/article/details/7891840

https://freexyz.cn/cms/13847.html