数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

给素数下个新定义让你开开眼界!

下面引用由HXW-L2011/04/04 00:38pm 发表的内容:
申一怪啊申一怪:
1)我们传统的√2≈1.41421356,你的√2≈多少?
2)我们传统的π≈3.141592,你的π≈多少?
3)我们传统的e≈ 2.71828 18284,你的e≈多少?
...
申一怪啊申一怪:
1)我们传统的√2≈1.41421356,你的√2≈多少?
2)我们传统的π≈3.141592,你的π≈多少?
3)我们传统的e≈ 2.71828 18284,你的e≈多少?
...
[DISABLELBCODE]

见怪不怪,其怪自败

下面引用由尚九天2011/04/04 08:02pm 发表的内容:
见怪不怪,其怪自败
说得对!!说得对!!!申一怪----申一败是也!![DISABLELBCODE]

败也萧何

没有根,没有底,没有据!
   连祖宗都忘了,不败那才怪哪?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

研究合数与研究素数一样重要!先有素数后有合数。先有小素数后有大素数。素数与合数的关系非常密切,犹如共用一只心肺的一对连体兄弟。

HXW-L素数新定义2:以a为首项的连续一列自然数中,如果a不是以0为首项以a-1为未项的连续一列自然数中的任一自然数的2倍或2倍以上数,那么把a叫素数。

下面引用由HXW-L2011/04/04 08:05pm 发表的内容:
说得对!!说得对!!!申一怪----申一败是也!!
一下有小没老,申一败 即为 申不败 也!

下面引用由尚九天2011/04/05 08:54am 发表的内容:
一下有小没老,申一败 即为 申不败 也!
说得对!!说得对!!!申不败!申必败!

下面引用由HXW-L2011/04/05 09:13am 发表的内容:
说得对!!说得对!!!申不败!申必败!
申败非身败,身败名裂!申败没趣!