数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【特论】敬请网友再讨论!!!!

下面引用由申一言2011/01/23 04:08pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
        满坛疯子无逢子,
        藐视疯子是疯子,
        但愿尔等是真子,
        中华单位傻粒子!
怎么还在傻笑!!!!!!!!????????

再讨论一下吧!!!!

下面引用由申一言在 2011/01/23 04:08pm 发表的内容:
       满坛疯子无逢子,
       藐视疯子是疯子,
       但愿尔等是真子,
       中华单位傻粒子!
                *
   楼主你怎么篡改俺的帖子? 舍---傻?
                                             释义言。

下面引用由申一言2011/01/24 01:55pm 发表的内容:
下面引用由申一言在 2011/01/23 04:08pm 发表的内容:
       满坛疯子无逢子,
       藐视疯子是疯子,
...
回申一言:因你老是傻笑!!!

下面引用由trx2011/01/26 10:27am 发表的内容:
回申一言:因你老是傻笑!!!
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                      原来如北???????????????????

下面引用由申一言2011/01/26 10:33am 发表的内容:
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                      原来如北???????????????????
诚报申一言,你要听我劝:
傻笑是种病,切莫视等闲!
到病危险时,那时就已晚。
那时无可医,只有去西天!!!

下面引用由trx2011/01/26 01:58pm 发表的内容:
诚报申一言,你要听我劝:
傻笑是种病,切莫视等闲!
到病危险时,那时就已晚。
那时无可医,只有去西天!!!
                    西天早晚去,
                    早晚都得去,
                    早去不如晚,
                    去晚讨人嫌!
                                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

下面引用由申一言2011/01/26 04:03pm 发表的内容:
                    西天早晚去,
                    早晚都得去,
                    早去不如晚,
                    去晚讨人嫌!
...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
        一言要听劝,
        不要笑没完。
        傻笑不停止,
        危险在眼前!

下定决心,
   不怕牺牲!
   排除万难,
   去争取胜利!

下面引用由申一言2011/01/27 08:30pm 发表的内容:
   下定决心,
   不怕牺牲!
   排除万难,
   去争取胜利!
真是莫名其妙!