数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2013/12/24 05:15pm 发表的内容:
我说我信得过的第三方是伦敦数学杂志,你去联系他们,办好一切事宜。我来交钱给他。你行吗?
我自己要是能联系了我就不用别人了。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:16pm 发表的内容:
我自己要是能联系了我就不用别人了。
我也不能联系他们啊,你要收钱,这些事不由你做还要我做啊?

下面引用由技术员2013/12/24 05:19pm 发表的内容:
我也不能联系他们啊,你要收钱,这些事不由你做还要我做啊?
我要能做了,还用你干嘛?

下面引用由moranhuishou2013/12/22 06:57pm 发表的内容:
例如
孪猜——不超过一页稿纸。
哥猜——也就半页。
还有很多,可任选(恕个别缺货)。
...
啊?????????????????????????????????[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 任在深 时添加 -=-=-=-=-
李大蒙恐怕节前输了赌资?!
不还钱,人家跟腚要!
没招了,到网上骗俩钱?
网友们:注意了!
不要上当!受骗!!

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:22pm 发表的内容:
我要能做了,还用你干嘛?
所以你不能做,我也不能做,但我只信得过他们。所以你说的我信得过第三方在哪里呢?呵呵。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
你这说话的口气好像你是老板,我是打工仔。请你记住,你没有付任何钱给我,而是你要我付钱给你。身份请要搞清楚。

下面引用由任在深2013/12/24 05:26pm 发表的内容:
啊?????????????????????????????????
吓着了?

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:28pm 发表的内容:
吓着了?
李大蒙太露骨!太掉价!太丢人!!

下面引用由任在深2013/12/24 05:36pm 发表的内容:
李大蒙太露骨!太掉价!太丢人!!
他连谁是老板,谁是顾客都没有搞清楚,就想在这里卖东西。呵呵,只会收了衣服架子跑了。

下面引用由技术员2013/12/24 05:57pm 发表的内容:
他连谁是老板,谁是顾客都没有搞清楚,就想在这里卖东西。呵呵,只会收了衣服架子跑了。
哈哈!
     丢盔卸甲,狼狈逃串!!

下面引用由技术员2013/12/24 05:57pm 发表的内容:
终于合流了?