数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

elim 发表于 2023-6-12 08:57
【肿化蛋蒌楞】的原创者反目其吃狗屎的师傅.

哈哈!
        他才是你的师傅?!
        一个极左一个极右却是一丘之貉的大卡拉!!

jzkyllcjl 发表于 2023-6-11 01:11
1.1.1,自然数的现实意义
关于自然数及其集合N的基本概念问题,余元希等学者编写的《初等代数研究》[6]  ...

任在深 发表于 2023-6-11 04:09
你不懂宇宙空间形结构和结构关系的科学!
您就在家抱孙子享受天伦之乐吧!!

elim 发表于 2023-6-12 21:45

elim:数学论坛说屁话?
         还有数学修养吗?!

jzkyllcjl 发表于 2023-6-11 01:11
1.1.1,自然数的现实意义
关于自然数及其集合N的基本概念问题,余元希等学者编写的《初等代数研究》[6]  ...

任在深 发表于 2023-6-11 04:09
你不懂宇宙空间形结构和结构关系的科学!
您就在家抱孙子享受天伦之乐吧!!

elim:数学论坛说屁话?
         还有数学修养吗?!

楞率缩水,肿化蛋萎泡汤.楞种休阳

elim 发表于 2023-6-15 20:00
楞率缩水,肿化蛋萎泡汤.楞种休阳

elim在真理面前。语无伦次,心慌了吧?!
你的兔子尾巴----长不了嘞!!

任在深 发表于 2023-6-15 06:41
elim在真理面前。语无伦次,心慌了吧?!
你的兔子尾巴----长不了嘞!!

楞率缩水,楞种蛋萎两者是相辅相成的。

elim 发表于 2023-6-15 21:49

elim好像不是宇宙空间的人类?
首先不懂人类的语言,其次也不会说人类的语言?!
看来与它难以交换人类的思想?!

现已清楚,楞种是关东军种的某傻逼的后代,所以攻击中华祖率,向狗屎堆行军礼,叫卖日本楞种之楞率。但数学中国的广大网友的眼睛是雪亮的,楞种叫卖业绩为0.