数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

2n"           An
   10             7
   10ˆ2            8
   10ˆ3            8.8
   10ˆ4            9
   10ˆ5            11
   10ˆ6            13
   10ˆ7            15
   10ˆ8            17
   10ˆ9            19
   10ˆ10           21
   10ˆ11           23
   10ˆn            2n+1.
                            An素数的分布系数!
                            很有规律!
                            显然不是越来越稀![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
罗锅不是撝的!
大山不是堆的!
火车不是推的!
牛逼不是吹的!

如果你不能弄出“质数的分布数学公式或表达式”,那你的所谓哥猜证明将是徒劳的!!!

别指望啦,他这个人呀,吹牛可以,一办正事,就拉稀。

下面引用由HXW-L2011/04/16 06:17pm 发表的内容:
如果你不能弄出“质数的分布数学公式或表达式”,那你的所谓哥猜证明将是徒劳的!!!
    千真万确!
        任何人如果没有正确的素数(单位)定理作为理论基础!
        没有素数(单位)分布的数学函数结构式以及第n个素数(单位)的通项公式,
        那,那那么它企图证明哥德巴赫猜想只能是竹篮子打水--- 一场空!
        只能是癞蛤蟆想吃天鹅肉!
        只能是痴人说梦!
        只能是徒劳的!
而《中华单位论》则是万事俱备,只欠东风!
                狂犬吠日日更红,
                痴人说梦梦不清,
                竹篮打水一场空,
                癞蛤蟆跳井不懂!(噗咚咚)
                       哈哈哈啊哈哈哈!!!!!!!!!!!!

狂犬吠日日更红,
痴人说梦梦不清,
竹篮打水一场空,
癞蛤蟆跳井不懂!(噗咚咚)
——————————————————————————
真实的自白,不打自召。

和气,和气! 和谐,和谐! 和气生财!和谐发财!

素数分布规律寻
忽高忽地难辨证
有朝一日发出来
蛤蟆跳出水晶宫

下面引用由ysr2011/04/18 08:22am 发表的内容:
素数分布规律寻
                            忽高忽地
难辨证
有朝一日发出来
蛤蟆跳出水晶宫
孔雀东南飞 ---- 忽高,忽低!

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?或者说找到"偶数值增大时素数对值忽高忽低"规律吗?
也许冯军刚的《破译哥德巴赫猜想之谜》已经解决此难题
http://sea3000.net/fengjungang/2_3.php

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?或者说找到"偶数值增大时素数对值忽高忽低"规律吗?