数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

谢谢!
谢谢王大侠顶帖》

elim 发表于 2023-6-4 22:41
第一,jzkyllcjl 是尊重狗吃屎的事实,在数学上实践吃狗屎的第一人;
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼后 ...

elim根本没有数学修养!
只能胡扯乱拉,吃尽狗屎!!

【肿化蛋萎楞】就是楞种的修养。

elim 发表于 2023-6-5 09:52
【肿化蛋萎楞】就是楞种的修养。

《中华单位论》就是纯粹数学的理论基础!

第一,jzkyllcjl 是尊重狗吃屎的事实,在数学上实践吃狗屎的第一人;
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼后开吃特色的jzkyllcjl吃狗屎的接班人;
第三, 【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版。

elim 发表于 2023-6-5 12:44
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼 ...

elim还在做垂死的挣扎!
它的丧钟已经敲响!!!

elim 发表于 2023-6-6 08:45
楞率缩水是楞种的【肿化蛋萎楞】的结果。蛋萎问题再肿化也还是解决不了,大不了死翘翘,谁在乎还为此敲丧钟 ...

elim这个大无赖,只能在丧钟下死去!

楞率缩水是楞种的【肿化蛋萎楞】的结果。蛋萎问题再肿化也还是解决不了,大不了死翘翘,谁在乎还为此敲丧钟?

elim 发表于 2023-6-6 11:06
楞率缩水是楞种的【肿化蛋萎楞】的结果。蛋萎问题再肿化也还是解决不了,大不了死翘翘,谁在乎还为此敲丧钟 ...

在数学论坛,你个白痴不谈论与数学相关的问题,胡说八道?
真是不知道世界上还有羞耻二字!!!!!!!!!

在数学论坛,楞种这个白痴不谈论与数学相关的问题,居然把 【肿化蛋萎缩楞】包装成【中华单位论】叫卖,真是不知羞耻。任在深的此番德性,我早在【jzkyllcjl与任在深】这个主题中有所论述了。