数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

2(n+2)≥6,而2n≥2.哥猜原命题是:不小于6的偶数都可表二奇素数之和。
我问过老天爷啦,他说哥猜数学表达式只能像你说的那样:形如2(n+2),能够找到一个不大于n的正整数m 使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立。这个说法,凡人是弄不明白的。神仙也就一、二成识得。凡人都能识得的只能是“吃、喝”二字。

[/quote]
下面引用由歌德三十年2011/03/22 11:52pm 发表的内容:
2(n+2)≥6,而2n≥2.哥猜原命题是:不小于6的偶数都可表二奇素数之和。
我问过老天爷啦,他说哥猜数学表达式只能像你说的那样:形如2(n+2),能够找到一个不大于n的正整数m 使得2(n+2)={1+2m}(素数}+{3+2(n-m)}(素数)成立。这个说法,凡人是弄不明白的。神仙也就一、二成识得。凡人都能识得的只能是“吃、喝”二字。
下面引用由歌德三十年在 [
    凡人是弄不明白的。神仙也就一、二成识得。凡人都能识得的只能是“吃、喝”二字。

三十年哥德:你是神仙呢? 还是凡人呢?

他不吃不喝!
你说他是啥?

凡人都懂得的只有吃喝二字---老天爷语。

下面引用由申一言2011/03/23 10:06pm 发表的内容:
他不吃不喝!
你说他是啥?
下面引用由歌德三十年2011/03/23 10:28pm 发表的内容:

凡人还懂得“拉、撒、睡”仨字,老天爷不懂,先生也不懂么?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

老天爷有屁眼吗?

凡人还懂得“拉、撒、睡”仨字,老天爷不懂,先生也不懂么?
---不错。你比老天爷懂得还多一点,比老天爷多一个屁眼---∴您不是凡人。

下面引用由尚九天2011/03/24 04:24am 发表的内容:
下面引用由申一言在 2011/03/23 10:06pm 发表的内容:
他不吃不喝!
你说他是啥?

下面引用由歌德三十年在 2011/03/23 10:28pm 发表的内容:

-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 在
下面引用由歌德三十年2011/03/24 08:50am 发表的内容:
---不错。你比老天爷懂得还多一点,比老天爷多一个屁眼---∴您不是凡人。

急了,急了,闲扯莫急!
    你听说过老天爷拉屎吗?老天爷拉过痢疾吗?

莫急,莫急,闲扯莫急!
老天爷又说话啦:神仙吃了巴豆也拉稀。拉得厉害了就上九天啦。

下面引用由歌德三十年2011/03/24 05:57pm 发表的内容:
                      老天爷又说话啦

老天爷会放屁吗?

老天爷又发话啦:神仙不放屁如何上得九天。