数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

独孤求败, 3*10万元叫板天下数学人

任在深 发表于 2015-3-1 14:42
1.楼主是一个没有道德的牛逼匠!
2.李大梦是一个白痴!
3.李大蒙是一个不学无术的混子!

楼主的观点如果有错就直接指出错在那儿,说一大堆没有实际意义和具体内容的贬义词侮辱楼主,这确实不好,这样损害了谁的形象?毕竟这是网友之间相互探讨数学的数学网,大家在交流过程中文明理性一点更好。
志明 发表于 2015-3-2 08:55
楼主的观点如果有错就直接指出错在那儿,说一大堆没有实际意义和具体内容的贬义词侮辱楼主,这确实不好 ...

啊!
     你好!?
     难道你需要俺列举他的罪证吗????????????????????
     他根本不是来探讨数学来的!
     他只是一个丢人现眼的败类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
志明 发表于 2015-3-2 00:55
楼主的观点如果有错就直接指出错在那儿,说一大堆没有实际意义和具体内容的贬义词侮辱楼主,这确实不好 ...

谢谢志明。如果能指出错误他们就不会咬人了,没人把这些渣子当回事。
moranhuishou 发表于 2015-3-2 20:24
谢谢志明。如果能指出错误他们就不会咬人了,没人把这些渣子当回事。

楼主李大梦,李大梦蒙 的自我表白!
数学论坛的头号大渣滓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶                                    
质疑:既然可出3*10万元叫板天下数学人,为什么不把几篇论文投到国内外主要的数学杂志去呢?如果说国内主要杂数学志不收此类稿件,国外主要数学杂志是欢迎此类稿件的,而凡是主要数学杂志都是免费审稿、免费发表的;如果作者不懂英文,就是找翻译公司翻一下,也花不到几个钱啊?再则,只有世界主要杂志发表了你的证明,数学界才予以承认,你这个叫板天下数学人,无论是肯定、还是否定,也仅仅是你们间的私人交易,我看,谁也不认这样的结论。
被遗弃的草根 发表于 2015-3-3 15:15
质疑:既然可出3*10万元叫板天下数学人,为什么不把几篇论文投到国内外主要的数学杂志去呢?如果说国内主要 ...

谢谢合理的质疑。回复:
国外的杂志也投过(哥猜孪猜没投过),同样也是石沉大海,原因不明,不过据说国外杂志对“民科”也相当的敏感,没有背景的很难发表,不是说国外也不重视,是因为文章就到不了审稿人手中,这里面或许也有翻译或者论文格式的小问题(不会有什么大问题),很难交流。

或许您会说,是不是文章证明有错呢?我可以这样说,我最有把握的就是证明不会有错,哪怕有半点含糊我都不会拿出来的,更不会这样“瞎吹”的,那叫自欺欺人。中国学术界水平很一般,这主要是中国人太缺乏自信,像这样的初等证明,为什么非要经过外国人点头认可呢?论资格,一个合格的中学生都可以鉴定的。中国的自己的权威哪里去了?

之所以这样悬赏“炒作”,实出无奈。现在不是要谁认不认的问题,是找个稍微合适的地方发出来就行。

关于成果,费马大定理证明就在论坛上。孪生素数定理(也公布)、哥猜定理都是绝对精确结果,想想这意味着什么?
楼主:可以外国杂志社投稿,刘路,把稿件投稿在外国杂志社,很快,就拿到奖金了...
>>>关于成果,费马大定理证明就在论坛上。孪生素数定理(也公布)、哥猜定理都是绝对精确结果,想想这意味着什么?<<<
想想这意味着什么?
----这意味着楼主是吊死鬼擦烟粉 ----------------死不要脸!
如果你的证明有一丝一毫的正确?
俺就会为你感到万分的高兴!
可惜你是个骗子和混子、更是若干数学论坛上的无赖!
说透了,你满口没牙还到处鬼哭狼嚎------------就是一个地地道道的无耻之徒!!!
moranhuishou 发表于 2015-3-3 16:26
谢谢合理的质疑。回复:
国外的杂志也投过(哥猜孪猜没投过),同样也是石沉大海,原因不明,不过据说国 ...

国外数学杂志在收到稿件后是有接收回复的,在审稿结束后也有回复,如果是不用的稿件,一般是以"不适合"告知,仅少数杂志会指出其错误之处。国外不分什么民科不民科,主要看你的文章水平及导向,当然,世界重要的几个杂志,因为其稿源甚多,审查极严,淘汰率非常高。比如:数学年刊去年收到950篇,仅接受37篇,可想而知是什么样子?另外,世界重要的数学杂志对于世界著名难题的证明,既欢迎、重视,又特别小心谨慎,因为如果发表了,不但意味着这个问题的彻底解决,也决定着这个杂志的信誉。你可以查一查,这些年内,在数学年刊、数学创作、美国数学学会和伦敦数学学会,以及几个数论杂志上发表的文章标题,完全看不到哥德巴赫猜想等世界著名难题的字样。给你举我实际经历的几个例子吧,2012年,我将证明开普勒猜想一文(10多页)投稿数学年刊,经三个月审查,初审编辑亲自给我来电,说是他见到众多同类稿件中,唯一能证明开普勒猜想的文章,并致以祝贺,但后来在集体审稿时仍未通过。当然,这篇文章在它被拒三个月后发表在一个一般的国际数学杂志上。后来,此文摘要去年在韩国首尔举办的第27届国际数学家大会又被录用,向与会代表和全世界数学家推荐。又如:我证明克拉茨猜想一文,去年2月提交到国际数论杂志,经三个多月审查,其主编三次给我来Email 告知审查进展。最后,该杂志集中了一个庞大的数论专家团对此10多页的证明进行会审,其集中精英人数之多,争论之激烈都是该杂志前所未有的,只可惜,最后,仍然未通过。------这是一位参加会审的编辑发Email 向我告之的。后来,此文,经我再次修改后,去年7月投稿到美国数论杂志,9月审稿编辑那儿已过关,但至今还未收到是否录用的通知,我询问两次了,初审编辑答复:将与复审协商,尽快答复我。这个初审编辑也不是一个草包,他是世界著名的数论专家 Philipee Michel ,有兴趣者可在网上查到他是5个世界主要杂志的编辑,其中有3个是数论杂志。
国外数学杂志发表文章也难、也不难,对于一般的国际数学杂志(就是有国际杂志编号****-****的)不难,因稿源不多,一般审核1~3个月都能同意,但影响力小,在短时期内得不到数学界认可,还不能再投,因涉及到版权问题。而要在世界主要、特别是重要数学杂志上发表文章就很难了。我认为,我们国家没有哪一家数学杂志是世界上重要的数学杂志,连主要都可能算不上。但是,国内的主要数学杂志,一般不收证明世界数学难题的文章,如果是出自民科之手,连看都不用看,就给你打回来了。因此,民科们要想自己的研究成果得到发表,就得求助英语,把自己的文章弄成英文,向外投稿。哪怕你查汉英、英汉词典拼凑出来也行,多搞几次,自然就有提高。我没学过英语,学历也不高,就是这么干的。特别是对外投稿,一定要投国际上的主要、重要数学杂志,哪怕多投几次都行,不要投一般的,这是我的教训,皆因开始时没经验造成。
自己的研究,首先自己认可,这是积极向上的心态,不管别人怎么说都不重要。但每遭一次退稿,都要认真修改一次原稿,你会发现编辑部的退稿不是无缘无故的,如果有退稿明示,你更应认真思考修改。说什么发表要有背景,我看真正的有名的数学杂志,这一方面几乎没有,因为它要面对的不是某个人,而是整个世界。