数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangzhong

1+1 简证正稿

00000005:您好!
      要我把哥猜的全部证明拿出来容易, 但要找到能看懂证明的人却难, 那末把哥猜的全部证明拿出来又有何用?
       我已把”杰波夫猜想成立” 及”两相邻素数的距离” 两文的完整证明公开发表, 但又有多少人能看懂? 更何况哥猜的理论证明难度要远远超过”杰波夫猜想成立” 及”两相邻素数的距离”. 我决不愿我花费了大半輩子心血的论文再去受人冷落的遭遇!
      再有, 我已把由理论证明得到的独特的验证哥猜成立的方法展示给大家, 它是否有效? 是否有道理? 是否应受到大家的重视? 而现实的状况, 确实不由得我不寒心…!
zhangzhong 发表于 2015-3-16 22:24
00000005:您好!
      要我把哥猜的全部证明拿出来容易, 但要找到能看懂证明的人却难, 那末把哥猜的全部 ...

唉!
    这么大年龄了,还振振有词的胡说八道?真不容易啊!!

老任,别跟他费口舌了!!!  发表于 2015-3-17 16:48
回复 支持 0 反对 1

任在深 发表于 2015-3-16 14:31
唉!
    这么大年龄了,还振振有词的胡说八道?真不容易啊!!

任在深
      你最好在看懂我关于”杰波夫猜想成立” 及”两相邻素数的距离” 两文的证明后再下结论, 否则就难说到底是谁在”振振有词的胡说八道”.

张忠,你不要往别处支了!大家要看的是,你对“哥猜”证明的全文!  发表于 2015-3-19 08:16
zhangzhong 发表于 2015-3-17 11:04
任在深
      你最好在看懂我关于”杰波夫猜想成立” 及”两相邻素数的距离” 两文的证明后再下结论, 否 ...

楼主你多年前的证明俺就拜读过了!
你的所谓证明根本不符合大自然法则!因此你的证明是瞎子点灯----------白费蜡!
回复 支持 0 反对 1