数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尚九天

[请贤] 请shihuarong1大师

谢绝两位先生!我知道公式计算错在那了.

[这个贴子最后由cwl在 2009/03/24 02:40pm 第 2 次编辑]

式子错了,应是
G[680]=56+u[677]+∑u[113-(6ij+i+j)]+∑u[113-(6ij-i-j)]-d[112,1]

[这个贴子最后由cwl在 2009/03/24 02:40pm 第 2 次编辑]

把式子改为
G[680]=56+u[677]+∑u[113-(6ij+i+j)]+∑u[113-(6ij-i-j)]-d[112,1]
这样计算可能更直观些

下面引用由cwl2009/03/23 08:43am 发表的内容:
把式子改为
G=56+u+∑u-d
这样计算可能更直观些
    先生说得对!
                ----  应该改。

[这个贴子最后由申一言在 2009/03/23 06:09pm 第 1 次编辑]

680+12(√680-1)           980
  L(680)=----------------------- = [------]=23
         (2log680+2)(2log680+3)       42
     看来八九不离十?

我在29楼早说过:“ 看清楚啦!
           G(680)远比10大,这个式子不精确,还不到真值的一般大,”
       我说这话带幽默,意思表达很明白,为的让你去琢磨,使你脑袋变灵活。
         再莫学在东陆的“992”,crank先生发帖几天你还不明白,又有数A来提示,你还是一点头绪没找着,最后我把迷揭破,羞得你真想去跳河,这事东陆之人都清楚,绝不是我胡乱说。劝你休要再疯狂,处事也要讲人格。
    最后补充说一句:G(680)=21是正确的,祝贺!

我不当枪手.当就喜欢当马大哈

喜喜哈哈学习.总比大师学得多

下面引用由shihuarong12009/03/23 06:47pm 发表的内容:
我在29楼早说过:“ 看清楚啦!
           G(680)远比10大,这个式子不精确,还不到真值的一般大,”
       我说这话带幽默,意思表达很明白,为的让你去琢磨,使你脑袋变灵活。
         再莫学在东陆的“992 ...
    咬完 68,
    又要咬 992,
    992 怎么啦?
                ---- 摸摸你嘴里还有牙么? (全都崩掉了)
        =============================================================
    人家让你算 680,
    你让人家去“琢磨”,
                        ---- 你脑袋灌水了吧?!
        =============================================================
    你的东陆第一帖,
    是 crank 替你发出的。
    crank 是怎么评价你的?
    你忘了吗?
              ---- 大家可都记得很清楚。
        ..............................................................
    数A 跟你一样,
                  ---- 都是狗屎,(不值一提)
    别想以此转移方向,
    赶快回答:
              什么是“高斯函数”?
              什么是“欧拉函数”?
    连这你都不知道,
                    ---- 你还有脸 叽叽喳喳? (象只老乌鸦!)

下面引用由shihuarong12009/03/22 09:29am 发表的内容:
尚先生:看清楚啦!<BR>            G(680)远比10大,这个式子不精确,还不到真值的一般大,你疯狂为什么?更多的话我不用说,cwl与我们的争论无关连,以免错把人伤着;我就不听你挑拨!
     我在29楼发帖的一句话:“还不到真值的一般大”有笔误,其中“一般大”是“一半大”之误。一字之差,“精确与幽默”之味丢掉“一半”啦!
   992的原文是叫你算G(992)吗?天大的笑话!是你把牛皮吹破了!
   你对我的攻击全是废话,我不爱理它,放你一马,逃命去吧!