数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

[公告] 寻找合作与转让:举办世界网上数学大赛项目

APB先生的想法和点子都好,图形要快注册(版权)

感谢195912 的关注和顶贴,我确实希望找到知音和投资者,共同经营这个事业,我以为是有很大意义的,正如您所说:“那确实有点困难”。

感谢郭经理的理解和关心,我确实应该将那六环图注册版权。
我曾遭遇过“专利无利”,为获得知识产权的保护而付出代理费,申请费,审查费,证书费,年费等,最终因无钱维持而放弃,成为社会共有。就因无钱,对注册版权心灰意冷。我最应注册版权的是我所谓的“数学难题之海”,有钱就可以注册并获得保护,无钱就不行了,真是悲哀!

在茫茫的数学大海中发现这“数学难题之海”,难!难!难!
在茫茫人间找到知音,被社会承认,造福社会,更难!更难!更难!
问网友,我该怎么办?

APB先生:
    你意思是说:
               31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......是纯素数数列?

[这个贴子最后由APB先生在 2009/09/06 11:59am 第 1 次编辑]

答HXW-L:
         我目前不清楚“31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......”的前多少项都是素数!
         感谢你关注我贴。
     我从来没有以为:“31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......”是纯素数数列!!!

[这个贴子最后由HXW-L在 2009/09/06 00:07pm 第 2 次编辑]
下面引用由APB先生2009/04/19 11:57am 发表的内容:
.....我由此提出问题:
                    是否存在任意长多 n 素数数列?
    多 3  素数数列例如:31. 331. 3331. 33331.  ……………………
APB先生,我是根据你以上的意思去猜测,以为你认为数列:
              31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......是纯素数数列.

既然31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......不是纯素数数列.那么提出这个数列的意义是什么呢?或者说要解决什么问题?

[这个贴子最后由APB先生在 2009/09/06 10:32pm 第 1 次编辑]

31. 331. 3331. 33331.333331.3333331.33333331......中包含有素数数列;我是想用它做一个实例,说明存在我所谓的多 n 素数数列;我不知:
                是否存在任意长多 n 素数数列?      n = 0,1,2,3,……
    若 31. 331. 3331. 33331.333331.3333331 中的 6 个数都是素数,则它是长为 6 的多 3 素数数列。我还没有找到更好的名词来说明这种素数数列。

我的目的是提出问题;这个问题可以有一定的难度,也许对数学是一个贡献。
     非常感谢您的关注。

APB先生:你好.你用三十多年心血,设计了《数学难题之海》,精神可贵.请问你的《数学难题之海》是有关数学全部内容,还是数学的数论?对象是谁?小学生?中学生?大学生?还是所有人?