数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乘简

新功能,公式编辑器,欢迎体验并提出保贵的改进意见!

永远 发表于 2021-7-15 10:01
更新了好几遍,网页关了,还是不行,我的是运行在局域网下的

先生,你好,我论坛根目录地址:D:\wamp\www\bbs

mc_editor地址:D:\wamp\www\bbs\mc_editor,有文件如图

我的论坛地址是:http://192.168.1.3/forum.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外我论坛地址及其目录地址不好改,请问怎么改mathquill安装地址,在哪里改?

只要我把mathquill的所有地址改成跟我原有论坛地址一样不就行了,

你要是电脑能上网的话,用向日葵和远程帮你看一下是什么问题。。。  发表于 2021-7-15 13:01

请问怎么改mathquill安装地址???

改地址就是preview.js中可以改  发表于 2021-7-15 13:44
你要是能上网,安装个向日葵,把号码发给我,我远程协助,这样快一点。。。  发表于 2021-7-15 13:34

电脑上网真心不方便,请问在preview. js文件里修改mathquill具体路径在哪行代码里改,具体哪一行代码???可否给个截图???

mc_editor地址:D:\wamp\www\bbs\mc_editor

具体文件路径请看31楼!!!!

就是preview.js中有4行代码,你之前截图中圈过,那4行就是包函mathquill与mathchina_editor的代码。  发表于 2021-7-16 10:12

我想要的两个功能
1 想markdown 一样 可视化  在下面只输入公式看效果 在copy到这个输入框中
2  支持word 导入 或者再word中copy 这边能自动识别

lihp2020 发表于 2021-7-15 18:45
我想要的两个功能
1 想markdown 一样 可视化  在下面只输入公式看效果 在copy到这个输入框中
2  支持wor ...

1 markdown中输数学公式,我以csdn为例,是以$...$做为定界符,而本站是以\(...\)做为定界符。

2 word中输的数学公式(我以word2007为例),复制,再到记事本中粘贴,可以看到并不是标准的latex命令,所以只有少数能识别出来,但可以截图。

3 本站的公式编辑器,已经是和word中的数学公式编辑器相差无几,只是目前少一些不常用的功能,以后会完善的。

永远 发表于 2021-7-15 17:52
电脑上网真心不方便,请问在preview. js文件里修改mathquill具体路径在哪行代码里改,具体哪一行代码??? ...

是这样吗,还是不行

本帖子中包含更多资源

x

那包函preview.js的那句话,也改成这样的格式看看!  发表于 2021-7-16 13:53

永远 发表于 2021-7-16 12:34
是这样吗,还是不行

全部改了且点击相应链接都可以打开

在preview文件里点击打开效果图:

可总控制台还是报错且点击插件按钮还是没反应

本帖子中包含更多资源

x

请看38楼最后一图,系统老提示先安装:jQuery 1.5.2+不知道怎么回事,楼上安装说明里并没有这项且我在网上下载了这个jq文件安装到论坛还是不识别啊!同样的安装方法,同样的文件代码,怎么楼主的就行,也啥我的就不行,当然楼主的论坛需要运行在外网上,我的只运行在局域网上,不需要连外网。抄作业抄几晚也没抄对,怎么解决,郁闷中……明晚继续,各位老师晚安!

我在想楼主的这个插件是不是必须连外网才能用?如果不连外网这个插件不能用,哪我岂不瞎折腾……

不需要连外网的,我在写的时候就是在内网上写的!  发表于 2021-7-19 11:52