数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 00:55pm 发表的内容:
如果真有人买,你就直接承认你买的是操作权就行了(我缺的就是这个能力),因为这是世界难题,这个权利也很重要,假如操作成功真的有“盈利”,完全可以利益均分,这应该没有任何的不可以吧。<BR>先付十万,如果 ...
仅仅买了你的操作权,就能如你说的职称升迁吗?这能真实地反应自己的数学水平吗?别人都不傻。中科院不算权威,除非其中有一个人能完整的告破一个数学世界性难题,并在国际上发表,才能称得上权威。不搞一言堂这些就更不可可靠了,如果中科院的确指出你的错误,但你就是不承认,你还认为中科院的专家错了,没懂你的证明。你让买你证明的人到哪里去伸冤去?

仅仅买了你的操作权,就能如你说的职称升迁吗?这能真实地反应自己的数学水平吗?别人都不傻。
=========================================
算什么不重要,如果有奖金,我们均分这实在的吧,这就够了。

中科院不算权威,除非其中有一个人能完整的告破一个数学世界性难题,并在国际上发表,才能称得上权威。不搞一言堂这些就更不可可靠了,如果中科院的确指出你的错误,但你就是不承认,你还认为中科院的专家错了,没懂你的证明。你让买你证明的人到哪里去伸冤去?
=========================================
这话就有点不讲道理了:
我要的仅仅是答辩权,他如果能指出错误,我自然无话可说,例如我说1+1=3,人家说1+1=2,我不可能说别的。但反过来如果他说1+1=3,又不允许别人争辩,那就是他胡说八道了。
数学的问题都是这样或对或错的,基本上没有模棱两可的。只要是讲道理的人,就不会颠倒黑白,除非这人真的没有看懂或者故意胡搅蛮缠。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 03:54pm 发表的内容:
仅仅买了你的操作权,就能如你说的职称升迁吗?这能真实地反应自己的数学水平吗?别人都不傻。<BR>=========================================<BR>算什么不重要,如果有奖金,我们均分这实在的吧,这就够了。<BR ...
奖金从何而来?先确定你的证明在国际是正确的吧。如果没有国际上的承认,你和那个买你证明的人一分钱都拿不到。到时为了钱可能争争吵吵个没完。不仅自己声誉没有了,自己也会损失自己的投资。信誉不是你说了就算的,是通过很多事实建立起来的。
世界性数学难题并不像1+1=2那么简单的。很多就是看不懂,说不明白的。就算专家没有看懂,你给他解释了,他不听,他也没有耐心给你解释,不给你谈了。你叫买你证明的人到何处伸冤去?

我可以问楼主 你看懂了怀尔斯对费马大定理的证明了吗?有人说他的证明是错的,你相信吗?世界性难题的证明会引来很多争议,并不是像1+1=2那么简单的。

奖金从何而来?先确定你的证明在国际是正确的吧。如果没有国际上的承认,你和那个买你证明的人一分钱都拿不到。
===============================
我只能保证对错,无权保证奖金。
到时为了钱可能争争吵吵个没完。不仅自己声誉没有了,自己也会损失自己的投资。信誉不是你说了就算的,是通过很多事实建立起来的。
++++++++++++++++++++++++
同样只重事实,无论权威。
世界性数学难题并不像1+1=2那么简单的。很多就是看不懂,说不明白的。就算专家没有看懂,你给他解释了,他不听,他也没有耐心给你解释,不给你谈了。你叫买你证明的人到何处伸冤去?
=================================
专家是不是讲理我不知道,我只要点答辩权——凡事如果“顾虑”重重疑神疑鬼,那就什么事情都不要办也办不成。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 04:46pm 发表的内容:
奖金从何而来?先确定你的证明在国际是正确的吧。如果没有国际上的承认,你和那个买你证明的人一分钱都拿不到。<BR>===============================<BR>我只能保证对错,无权保证奖金。<BR>到时为了钱可能争争吵 ...
你收钱的人当然没有那么多顾虑,可人家付钱的人肯定会有。人要学会换位思考,如果我出售一个世界难题,10万,要你买,你会没有任何顾虑就买下吗?

下面引用由技术员2013/12/24 04:58pm 发表的内容:
你收钱的人当然没有那么多顾虑,可人家付钱的人肯定会有。人要学会换位思考,如果我出售一个世界难题,10万,要你买,你会没有任何顾虑就买下吗?
我已经告诉你了,为了公平,这钱他可以交给他信得过的第三者,我不直接收。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:01pm 发表的内容:
我已经告诉你了,为了公平,这钱他可以交给他信得过的第三者,我不直接收。
他能确信能在第三者里拿回钱吗?并能再拿回100万吗?这些都是你嘴上说的,你不知道网上有很多骗子吗?就是淘宝这种第三方也有不被信任的时候啊。这里的人对你信任度能有多少?你可以自己估量估量。

下面引用由技术员2013/12/24 05:09pm 发表的内容:
他能确信能在第三者里拿回钱吗?并能再拿回100万吗?这些都是你嘴上说的,你不知道网上有很多骗子吗?就是淘宝这种第三方也有不被信任的时候啊。这里的人对你信任度能有多少?你可以自己估量估量。
第三者由他选定,他不信任就不要选,拿回钱拿不回钱就看他选的人了。
至于我,我从来没要求别人信任我,谁信不信那是他的事情。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:01pm 发表的内容:
我说我信得过的第三方是伦敦数学杂志,你去联系他们,办好一切事宜。我来交钱给他。你行吗?