数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

elim 发表于 2023-4-20 17:27
【肿化蛋痿论】有理个屁!
楞率泡汤,不是白痴楞种对狗屎先行军礼后开吃救得了的。
无耻之徒无力回天,到 ...

elim只能狂犬吠日日更红!
       原来我是在对驴弹琴!
       而且是叫唤的声音高;却是个没有肉的瘦驴!!
     elim只是瘦驴拉硬屎!!

任在深 发表于 2023-4-20 07:08
elim只能狂犬吠日日更红!
       原来我是在对驴弹琴!
       而且是叫唤的声音高;却是个没有肉的瘦 ...

楞率缩水,楞种撕破嗓子驴啼也还是缩水.你没人认可楞率,你怪数学中国网友是驴?哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-4-20 23:22
楞率缩水,楞种撕破嗓子驴啼也还是缩水.你没人认可楞率,你怪数学中国网友是驴?哈哈哈哈哈

哈哈!
        elim承认自己是驴?!

别看任在深装疯卖傻,他其实知道其楞率,单位论,
纯粹数学等纯属胡扯. 汇总一下他私下的零星透露,
供楞种自我对照和批判,及网友围观
本人主楞,粪蛋醬人,嗜吃狗屎,狼嚥虎吞。
不識變元,不懂数术,滥竽充数,學淺才疏。
粪里玩蛋,楞率泡汤,对屎敬礼,单位沦娼。

招摇撞骗,胡搅蛮缠,过街老鼠,何处躲藏?

elim 发表于 2023-4-21 08:46
别看任在深装疯卖傻,他其实知道其楞率,单位论,
纯粹数学等纯属胡扯. 汇总一下他私下的零星透露,
供楞 ...

elim不懂装懂,实在可怜可悲?!!

elim 发表于 2023-4-22 06:44
【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版。

欲穷千里目更上一层楼,
崩盘和满盘来日实际求,
不怕不识数宇宙空间有,
山花浪漫时万花更锦绣!

------------------------谈天论地说数学

elim 发表于 2023-4-22 13:23
【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版。

崩盘不崩盘实事在眼前!
不懂数理逻辑胡说八道?
无地自容丢人丢到眼前!
历史记录在册铁证如山!!

elim 发表于 2023-4-22 20:01

elim毫无根据的胡说八道!!

elim 发表于 2023-4-23 07:46

elim已经山穷水尽,油干灯枯!