数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

[求助]谁人能举2个例子说明“质数准确无误的公式”吗?

认真研究我的论文《质数的个数公式》《素数的个数公式》你就学会计算10000以内的素数个数手算方法。

那些只是一些算法公式!
真正需要的是数学结构函数式!
    《数论 代数与几何》-----------目前数论研究的大方向!!

下面引用由LLZ20082011/08/02 08:54am 发表的内容:
π(100)=100-[100/2]-[100/3]-[100/5]-[100/7]+[100/6]+[100/10]+[100/14]+[100/15]+[100/21]+[100/35]-[100/30]-[100/42]-[100/70]-[100/105]+[100/210]+4-1=25-=-=-=-=- 以下 ...
谢谢LLZ2008先生!你能上传你的公式在这里!

[这个贴子最后由任在深在 2011/08/02 01:31pm 第 1 次编辑]

N-(n+1)
π(2n)=N+S+1-Σ---------,   [1,(√2n-2)/2].
                   2n+1

50-2      50-3    50-4     50-5
π(100)=50+11+1-{[-------]+[------]+[------]+[-------]}
                     3         5        7        9
      =62-(16+9+6+5)
      =26.
             西方的已经过时了!
             中华民族的诞生了!
求100用7项;而西方的用18项,
求10000用52项;西方则用上万项?!
事实是求级数和是不可取的!!
只有转换成显然数学函数式才是唯一的正确道路!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

费事不?
麻烦不?
准确不?
可以继续推导下一级的定理和公式吗?
符合大自然的规律即法则吗?
  比如:  素数定理--素数公式--哥德巴赫猜想素数个数公式---孪生素数公式,,,
       恐怕不行吧?!

下面引用由w6321582011/08/02 02:24pm 发表的内容:
谢谢你!

[这个贴子最后由cwl在 2011/08/02 03:02pm 第 1 次编辑]

任在深你计算一下
                         50     5000-(n+1)
π(2*5000)=5000+101+1  -Σ    ------------,                              
                         n=1      2n+1
的结果如何

6NM +-(N-M)=/= X  6X-1=素数
       6nm +-(n+m)=/= x       6x+1=质数

10000+12(√10000-1)  11188
π(10000)=-----------------------=--------=1230.
                   9.09               9.09