数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

[求助] 谁能帮我解开超魔方难题???

不必客气,
           ---- 但愿先生 心想事成!

感谢尚先生,预祝尚先生新年万事如意!!!!

谢谢!
祝先生在新的一年里,
                    ---- 取得更大成绩!

各位坛友:
  对1+1问题,我曾推出1×1并得灵感,进而推出超魔方;但是我遇到了超魔方难题——找不到投资商,恳请高人帮助。rWKR
  大家知道:匈牙利人埃内.卢比克发明的魔方,早已风靡世界,成为最畅销的智力玩具,据说目前全世界已经生产了近十亿个。
  我超魔方也称魔方之王,是用任意有限多个已有魔方快速插接而成;含魔方之魔方,魔方之墙,魔方之楼,魔方之塔,魔方之鼎,魔方之园,魔方之城,……。它们可以作为:多人同时玩耍的智力玩具,文化礼品,工艺收藏品,大型装饰品或展品,申请吉尼斯世界记录,……,也可以举办超魔方大赛。自以为在难度,趣味,益智,钱途,观赏,收藏,等多方面已经远远超越了卢比克魔方。
  目前,我已经制作了一个最简单的手工模型,但是就找不到投资商来投资上马这个项目。我怀着一线希望,看看坛友们能否帮我找到?

我在市场上看到卖四层和五层魔方的,还有不对称魔方,就是里面不都是正方形小块,有长方形的含在其中,总之魔方有许多新品种,以前我还玩,后来玩腻了,看到后一直没买,你一说到让我想起来了。

waterwater:
   感谢你关注我贴。你所看到的魔方都是单一存在的魔方,而我独自提出的超魔方是由任意有限多个已有魔方所组成,低可达几十厘米;高可达数十米;……;还有许多超立方。我忧心忡忡,心急如焚!!!我深深的希望第一代超魔方(魔方之王)是在我们中国诞生;而不是由外国人造出。

【如果将一个个魔方比喻成一个个点,则超魔方就犹如用点组成的线,面,体,……。
如果将一个个魔方比喻成一个个散兵游勇,则超魔方就犹如用他们组成的班,排,连,营,……。
如果将一个个魔方比喻成一块块方砖,则超魔方就犹如用他们组成的一座座建筑物。】
实则即法加大脑能解其困———多看电视主攻一。
   中国新欣荣
知音六角六十年·
旱涝显世在今中·
今非惜比朝前看·
平心静气神慧通·
2009/10/28玉.

99°+1°
知音六角六十年•
旱涝收显在世中•
今非惜比愁何用•
平心静气机遇行•
2010/01/28路玉

[这个贴子最后由APB先生在 2010/02/25 05:48pm 第 1 次编辑]

changbaoyu :
             您好!我好久没上网了,今刚上网。非常感谢您关注我帖。确实,发愁无用。请问:请问“知音六角六十年”是何意?

继续寻找知音。