数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜证明鉴赏第一人 ------熊一兵

[这个贴子最后由申一言在 2008/11/06 09:38am 第 1 次编辑]

>>把老鲁的证明推翻了,挣他1000万。<<
1000万?
    在没有币的所属情况下=0!(形同虚设)
1.人民币?
2.美圆?
3.冥币?
                   是吧?

申一言老先生:
    你不要到处叫,你要冥币

哈哈!
    快了!
但是你给的钱应该说明是吧?
                   祝您一帆风顺!

熊一兵是民间数学大师,是无人能推翻的,否定的,他的《概率数论》绝对是经典的,他对加强比例两筛法对哥猜证明的评述,是准确,到位的。谁有话,就说,不要说无用的,要就证明说事,不要说话题以外的,浪费时间,浪费版面。

下面引用由hxw2008/11/05 06:51pm 发表的内容:
熊先生出了一本书,给我们争了光,了不起。熊掌味美,但不能烤啊。我们大家帮他买书吧。
谢谢 大家长期给与在下的支持,才出版了书,她是我们数学爱好者共同努力的结果,是我们共同的荣誉,希望大家通过下面网址去下载
学习研究发展完善她:  http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=4762&start=0&#35;1

昨天在书店不小心看见熊一兵出的书,书的印刷质量太粗糙,这个倒没什么。看了里面的内容,我的天--只怕是古往今来口气狂妄之第一人!什么熊氏定理,什么熊一兵--歌德巴赫猜想、、、就这一点来说,熊一兵尽管出了书,也只是个半罐水!!

看见熊一兵先生是重庆人,而且出了书,我很高兴;因为我也是重庆人。熊先生的书我没有看,因为我不是学数学的人,对高深理论看不懂。看见26楼介绍熊先生也在研究哥猜,不知熊先生能否花点时间对我的“Goldbach猜想的证明”提供一点批评(我不求称赞,只求批评).我的文章见本网“哥猜讨论”中的“哥猜难题圆满破解”一文。

[这个贴子最后由hxw在 2008/11/11 07:17am 第 2 次编辑]

自称“熊氏积分”,“熊氏定理”,”熊一兵数”等,如果真是自创,以后别人会封的。但没经检验而自封,好似有点急功近利。

还熊一兵--歌德巴赫猜想啊!“熊氏积分”,“熊氏定理”,”熊一兵数”,呵呵!能不能给大家介绍下你的“费马大定理”证明啊?第二步和第三步的假设前提的详尽说明?XYZ表征为二进制吗?那系数不是0就是1了?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 上面有人 时添加 -=-=-=-=-

下面引用由hxw2008/11/10 08:21pm 发表的内容:
自称“熊氏积分”,“熊氏定理”,”熊一兵数”等,如果真是自创,以后别人会封的。但没经检验而自封,好似有点急功近利。
看来熊一兵这小子对他的理论能否在有生之年获得学术界认可心存疑虑,急不可待地封山为王,不知天高地厚地以“熊”自封。坐在
楼上可爱的网友“ 上面有人 ”就说得入木三分:
“昨天在书店不小心看见熊一兵出的书,书的印刷质量太粗糙,这个倒没什么。看了里面的内容,我的天--只怕是古往今来口气狂妄之第一人
!什么熊氏定理,什么熊一兵--歌德巴赫猜想、、、就这一点来说,熊一兵尽管出了书,也只是个半罐水!!
还熊一兵--歌德巴赫猜想啊!“熊氏积分”,“熊氏定理”,”熊一兵数”,呵呵!能不能给大家介绍下你的“费马大定理”证明啊?第二步
和第三步的假设前提的详尽说明?XYZ表征为二进制吗?那系数不是0就是1了?”

在经历重重人生失败坎坷磨烂后,渴望成就感的迫切心情跃然纸上,慈善学家说,施舍钱财仅是众多慈善方式之一,最常见的方式是微笑。他
感到大家能理解他的所作所为就是伟大的数学慈善家了,数学爱好者需要这样的慈善家,中国的数学需要这样的慈善家,我们的敌人怕这样的
慈善家,他们怕中国的数学强大,怕中国的进取心士气强大,更怕中国的实力强大