数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jingl

[推荐]看俺给中央电视台推荐一个神奇“绝活”

[这个贴子最后由申一言在 2008/10/18 11:35pm 第 1 次编辑]

chinaunix :有点道理!
                Mn+12(√Mn-1)
  必须mniL(Mn)=-----------------=1
                (√Mn-1)(√Mn+1)
    (√Mn-1)>>logn
    (√Mn+1)>>>logn
因此(√Mn-1)(√Mn+1)>>>logn^2
即上确界是 Mn-1=2n-1,n→∞
                         否则无效!

呵,呵,`````` 呵 ````````

下面引用由simpley2008/10/18 10:06pm 发表的内容:
可是我也会证明,谁让我是业余的呢?既然是业余的,想不会都难
呵呵,拿出来给楼主看看你的厉害

各位会证所有数学难题的大师们不妨证明一下这道题目:
己知 A+B=2N,N>3
并有如下两个二元一次方程
ax+(A-a)y=1
bu+(B-b)v=1
求证,不管N取何值,只要是N>3
那么,总能找到A,B,使得a,b取任意整数,以上两个二元一次不定方程均有整数解。

会证所有数学难题的大师们有一个特点,就是他们会证所有数学难题且仅仅会证所有数学难题.

是人都比你Sb强!
       Sb?   P*1/p=1???   Hb?jb!

下面引用由denglongshan2008/10/20 11:00pm 发表的内容:
呵呵,拿出来给楼主看看你的厉害
不用看,如果你是官科,肯定会说我的证明是错的,因为你要维护你的既得利益,当然要反对我的爱国行为.
如果你是民科,你肯定会说我的证明是对的.
所以证明本身是什么不重要,关键是你的身份.

伪民科李金国(ID:斯露化雨,moranhuisou,xxljgxs等)已被书籍和报刊揭露(可到图书馆查看)。这厮常在数学论坛上作小丑表演,受到网友们抨击。他已臭名昭著,载入笑话史册。

不是星期五去深圳吗?票买了吗?钱不够吧?要不要给你寄点?
这孩子,怪可怜的,哎!