数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 申一言

试想连正整数是如何构造的人们自今都不知道,如何能证明它们的关系!

试想连正整数是如何构造的人们自今都不知道,如何能证明它们的关系!

下面引用由尚九天2011/03/19 06:19am 发表的内容:
             ???
               !
              ~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
( ^_^ )不错嘛

下面引用由申一言2011/03/19 09:31am 发表的内容:
( ^_^ )不错嘛
            ~  ~
    哈哈! 【●●】
           (  ▲  )
             ■■
              ∨     ---- 挺好嘛!

下面引用由尚九天2011/03/19 09:42am 发表的内容:
            ~  ~
    哈哈! 【●●】
           (  ▲  )
             ■■
...
   啊!  呀!!
             不好了,鬼来了!

下面引用由尚九天2011/03/19 09:42am 发表的内容:
下面引用由申一言在 2011/03/19 09:31am 发表的内容:
(  )不错嘛

~  ~
   哈哈! 【●●】
          (  ▲  )
            ■■
             ∨     ---- 挺好嘛!
下面引用由申一言2011/03/19 06:35pm 发表的内容:
下面引用由尚九天在 2011/03/19 09:42am 发表的内容:
           ~  ~
   哈哈! 【●●】
          (  ▲  )
            ■■
...

啊!  呀!!
            不好了,鬼来了!

怕鬼者,鬼必来!
        ---------------------------------------------------------------
    先生在东陆号称钟馗,钟馗岂能怕鬼也!

哈哈!
           老九您忘了,俺是钟馗!
            鬼来了,俺就吃了它!!

钟馗启!

下面引用由申一言2011/03/19 07:42pm 发表的内容:
  哈哈!
           老九您忘了,俺是钟馗!
            鬼来了,俺就吃了它!!
                                                    钟馗启!

嘿嘿!
          连骨头带肉一块吃,生吞活剥?  还是吐了骨头光吃肉?  鬼血喝吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

钟馗老兄:吃狗熊吗?

狗熊不吃!
   因为它不是鬼;是国家一级保护动物!

下面引用由尚九天2011/03/19 07:53pm 发表的内容:
    嘿嘿!
          连骨头带肉一块吃,生吞活剥?  还是吐了骨头光吃肉?  鬼血喝吗?-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 在  时添加 -=-=-=-=-
    钟馗老兄:吃狗熊吗?
   老九!
        鬼没有骨头没有肉,哪来的血?
        它只是一股阴气,邪气,没有骨气!
        俺吞的是它不争气!

下面引用由申一言2011/03/19 08:03pm 发表的内容:
   老九!
        鬼没有骨头没有肉,哪来的血?
        它只是一股阴气,邪气,没有骨气!
        俺吞的是它不争气!
下面引用由申一言2011/03/19 07:57pm 发表的内容:
  狗熊不吃!
  因为它不是鬼;是国家一级保护动物!

狗熊死了也变成鬼,狗熊鬼钟馗不吃吗?

下面引用由尚九天2011/03/19 08:25pm 发表的内容:
    狗熊死了也变成鬼,狗熊鬼钟馗不吃吗?
    看来你老只懂数学!
    人------鬼,怪,
    动物----妖,精!
    不知也好!