数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

证明波杰夫猜想

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/08/04 08:25pm 发表的内容:
这是否是反例呢
    注意!
        证明的结果是 dn≥2.

证明波杰夫猜想

是最小值极限吗,我的结论与你是否矛盾?

证明波杰夫猜想

[这个贴子最后由申一言在 2010/08/07 09:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由ysr2010/08/07 08:08pm 发表的内容:
是最小值极限吗,我的结论与你是否矛盾?
     不矛盾!
           但是不知你的结论是如何得来的?
《中华单位论》是如此求出来的;
                   2n+13   2*9+13      31
     dn[81,100]=----------=--------=[------]=3
                     8         8        8

dn=π(100)-π(81)
         100+12(√100-1)     81+12(√81-1)
      =-------------------- - ---------------
           8(7.82)             8(7.56)
     =26-23
     =3.
               这才是求某区间素数差!

证明波杰夫猜想

若该公式正确的话,是很重要,我的证明等全文发出来,里面有

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/08/15 00:23pm 发表的内容:
若该公式正确的话,是很重要,我的证明等全文发出来,里面有
        当然正确!
      《中华单位论》的理论是纯粹数学的理论基础-----元数学!

证明波杰夫猜想

通过事例可证,您的单位论只是您的拼凑,经不起实践检验。要么请您跳出您的假想圈圈,以实践检验之,必有新的发现和收获。

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/08/19 00:35pm 发表的内容:
通过事例可证,您的单位论只是您的拼凑,经不起实践检验。要么请您跳出您的假想圈圈,以实践检验之,必有新的发现和收获。
       中西合璧拼凑数,
       无根无据乱证明,
       自觉没趣胡乱说,
       可惜虚名一边搁?

证明波杰夫猜想

您有此体会吗?

证明波杰夫猜想

从来没有!
  中华单位论!好棒!!

证明波杰夫猜想

您就嘴硬吧!您是个撞了南墙,也不回头的人。