数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 195912

[分享]关于Goldbach猜想

沟道效应 发表于 2019-7-5 03:48
可惜!周明祥网友的账号88290779,在科学网[数学科学栏目],人民网[科教栏目] [ 哥德巴赫猜想吧] [数学中国 ...

给一个链接吧,看一看周明祥的大作。

直接收索[数学奥林匹克报]就可查看。
另外,周明祥无其他网名。——2011年6月20日被授予2010年度科学中国人称号后,他成了一些人的眼中钉,在主流数学界控制的论坛上,再也用实名无法注册成功,所以,他再也不能在任何数学论坛上来交流他的理论了。

看来那个论坛没有什么人脉,游客不少,今天有105位游客,一个用户都没有,真是冷清,周明祥的帖子在数论前三页之内,而且第一页帖子最多,好久都没有人去了。
梁定祥的猜想也不够强,本专栏也有他的有关内容,他的是36n^2的偶数类,有孪生素数对解,比起任何一个偶数都有孪生素数对中的素数解弱的多,它只是此命题的一个简单推论。
一切2生素数中的2个素数和可以遍历全体偶数类。
等差k生素数中,有最小公差d使的它中的一类素数中的两个素数之和遍历全体偶数类。
这些已经远远超过了哥德巴赫猜想和孪生素数猜想。
一切k生素数,如果能找到同样的两组,则有无数组。
k生素数只有唯一一组或无数组,你找不到除一组以外的任何有限组的k生素数。

我证明了梁定祥猜想,且天依无缝!

他只要按自己的思路(任一种)再往前多走几步,

您理解的那麽深,您就再按他的思路再往前多走急不吧?

lusishun 先生:
       闵教授已成故人,他临终前的思路并没有公开发表.回头看,九年前,我是期盼网友们能够加强学习,早出成果.

闵教授已成故人,他临终前的思路并没有公开发表.回头看,九年前,我是期盼网友们能够加强学习,早出成果.

195912 发表于 2019-7-6 02:05
       闵教授已成故人,他临终前的思路并没有公开发表.回头看,九年前,我是期盼网友们能够 ...

195912先生,
    您很崇拜闵教授没有公开的思路,就没有必要了吧?
还是尊敬现实的证明吧。

尊敬故人,不试意点评故人,是一种公共美德.如果先生继续在本主题帖跟帖.那么我将不再在任何公开论坛点评先生的帖子.请先生自尊.

195912 发表于 2019-7-7 12:26
        尊敬故人,不试意点评故人,是一种公共美德.如果先生继续在本主题帖跟帖.那么我将不 ...

欢迎欢迎,
你指出我给出的两筛法的概念有问题,我说两筛法来自,
1.倍数含量简单比例单筛法,
2.倍数含量加强比例单筛法,
3.倍数含量简单比例两筛法,
4.倍数含量加强比例两筛法,
这样逐步得来的,
您又指教数倍数含量简单比例单筛法的概念,没问题。
那么倍数含量加强比例两筛法的定义,有问题,我至今还很纳闷啊。