数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]以大定小获得素数对

pi(1000000000)表示素数个数。

请不要自信!你的数据是从网上“借来的”,还是用你的公式算的?把你的公式摆在上面,让人评评,怎么样?我说数字大,会没有作用的!

10亿以内素数个数50847534《数论妙趣》》的数据;你按我的式子乘乘看!你的数据不除2还可以!

按我的计算,10亿内的素数应该大于426726520个。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
对不起,因为取参数取错,则计算结果错了。应该在49951815与51104106之间。

yeduhengzhou:您好!
您在搞什么?开始还认为是您的计算结果呢,仔细一看,两码事。

怎么不是两码(回)事?怎么能8位数大于9位数?

怎能8位数大于9位数?
“两码事”就是“两回事”。两码事可能是我们那的方言。

请看同楼的“补充该文”。

接受您的建议,下面是补充内容:
对不起,因为取参数取错,则计算结果错了。应该在49951815与51104106之间。

下面引用由yeduhengzhou2010/05/24 10:45am 发表的内容:
你自己乘吧,首先你的比例就是没道理的。
至于我给出的数据,我已经告诉你误差了、你信不信就是你的事情了。
我可以计算任意数据,如果还不信你可以给出来试试。
我说你不要自信!把你的有道理的式子拿出来吧,总有人会知道你的对错!我的比例没道理,那你知道它是怎么来的吗?你不要拿大数吓人,数大了,没人给你公证!你要试,10000以内!会有人评的!(式子要摆上来,不管他有道理没道理。)